Ну вот чуйствуете, что ребёнок э..пардон покакал, ребёнок показывает, что пора попу бы помыть, идёте с ребёнком в ванную, снимаете памперс, какОВ НЕТ! :)) Ну так по памперсу чёта размазано :) Но споласкиваете попу ребёнку, идёте в комнату, по ходу вашего шествия неимоверно НЕСЁт "г" :))), ну полотенце из шкафа берёте, мысли в голове типа такого "Чё то как то ...воняет :-\ плохо подмыла наверное...ща оботру полотенцем...и полотенце будет в каках... блин,блин,блин"
И тут!!!! О ужас, к вашей ноге что то прилипло :) И о ужас, от прилипшего ещё и следы остались, и ОЗАРЕНИЕ :)
Вы бегом в ванную, а там какаха потерявшаяся :))) растоптанная донельзя :))))))) фуууууу....вонючечка у меня девочка всётаки :)
Вооот :)
А ещё мы вчера с мамойТаней купили коляску ABC-Design 3W Mowing Air, чтобы гулять с детьми было возможным (я с сентября обзавожусь ещё и сыночком :) т.е я няня! буду и свою воспитывать и Ромку )
Короче вот такие у нас новости :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, всяко было! :) И теряли по дороге, и не находили сначала, а потом такие следы на ковре обнаруживались и главный кусок на бабушкиной пятке (которая и не нашла). А еще было, что утром сама привыкла раздеваться догола в кроватке и меня потом звать. И однажды я наверно долго не просыпалась, но когда проснулась, обнаружила дитё голой в кровати, одежда там же, на простыне кучка, ладошки тож в содержимом кучки, и еще три зверя в этом же содержимом, случайно видать рядом с кучкой оказались (у нее в кроватке живут штук 8 зверят разных). Проблема была в том, как ее взять и донести до ванны, чтоб самой не умазаться, потому что идти ей я не позволила (на стопах то же содержимое), по ногам-попе-рукам размазюкано. Так что усё бывает! ну повеселили топиком! :))))
12.08.2005 18:57:49, ТМ
Если делается это в памперс, то я его снимаю прямо в самой ванне, ставлю туда Чип-ку и снимаю, а потом только воду включаю, тогда потерять что-либо шансов меньше))) Вот если в простые трусы или без, то иногда ищем по всей квартире))) У моей подруги деть как покакает (если без памперса и если она прозевала), сам рукой берет свои какахи и несет в унитаз выкидывать, никто его не учил!))))
12.08.2005 15:20:28, Shinjin&Чипполинка(второй пошел)

А еще, пока мама утром спит, памперс снять, на пол кинуть, а потом попереться за половой тряпкой и в хозяйственном порыве все размазать. Не забыв потоптаться на этом как следует :))) 12.08.2005 14:14:26, Штуша

а еще когда у нас процесс приучения к горшку шел у нас вообще все было вымазано какашками или записяно каждый день...вообщем отмывали все по три раза на день))) терь деть все в горшок делает и еще и приносит чтобы убрали из горшка))) 12.08.2005 13:33:55, Fleur_ka

Не у нас не было :))))))))))
Но у нас была просто ситуация, когда я не подумав, что ребёнок без памперса может не только пописать, но и покакать :)))))))))) Оставила её играть на ковре в комнате, ну там поели г..ца девочка, игрушки накормила :)))) собачку тоже :)))))))))))))) 12.08.2005 13:31:21, Кропаль(1,3)

Самое интересное, что Таська и не подозревает на ЧТОООО!!!! способна Алиса на данный момент :))))
Держитесь, Дорогуши :)))))))) 12.08.2005 13:42:56, Кропаль(1,3)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.