Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как просыпаются ваши детки?

У нас всегда по разному. Очень часто Темка просыпается (обычно утром) и сразу обнимается, целуется.
Днем чаще всего он просыпаясь хнычет.
А еще он любит проснувшись лечь на меня или папу и так еще полежать чуть-чуть.
А вот так он встает в садике (по ссылке),Папе жалко его, он почему то считает, что Темка слишком грустный в саду.
Посмотрите на нас.
И поделитесь, как вы просыпаетесь?
12.08.2005 11:43:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
просыпаются и бегут к нам в постель..дочка сразу начинает целоваться, ласкаться как кошка :) Сын редко так делает, чаще не пускает трогать его...либо после одного поцелуя идёт играть.
А фотка хорошая, токо действ грустноватый такой :(
12.08.2005 16:43:06, Gogoni
KengaLU+Твинки-львинки
мои пока маленькие, но в основном просыпаются с писком (типа пытаются всплакнуть), потом видят друг друга и начинают играться и лепетать. могут так пол часа сидеть играть в свооих кроватках. когда я захожу в комнату, они встают и улыбаются во все свои двузубые рты =) 12.08.2005 15:21:30, KengaLU+Твинки-львинки
прикольно :) 12.08.2005 15:43:59, Бяка&Артемка-Пузяка
ЗУку
как прикольно, все по настоящему! а мой старший и не знает, что с подушкой делать, как же он в сад пойдет?:)
мелкий просыпается когда как - то с улыбкой, а то с ревом. и фиг знает, отчего зависит
12.08.2005 15:02:31, ЗУку
Когда в садик не ходили - открывал глаза и сразу бежал к бабушке с требованием варить кашу! Вообщем, гонял по квартире как электровеник! :-)))))))
А теперь вставать не хочет, "мама, я еще полежу", "мама, не открывай шторы". Вылазит из кровати со словами "Я о-о-о-очень устал!". Ужас какой-то...
12.08.2005 13:31:48, Riala
Oker
не напоминает тебе рекламу сока ;)? Где "мамочка,можно я сегодня в школу не пойду?" :) 12.08.2005 14:23:04, Oker
точно! :-))))))))) 12.08.2005 17:39:03, Riala
:)))))))
мы иногда по утрам с криками КАСЯ несемся на кухню. А еще лучше когда с криками МЯСЯ :) или САСИ, САСИ. вот это точно голод :)
12.08.2005 14:01:54, Бяка&Артемка-Пузяка
Fleur_ka
утром мы просыпаемся (спим вместе, папа в соседней комнате по причине храпа) и если меня нет рядом, то зовет "мама", потом идут обнимашки и целовашки...если мам рядом то Соня будит меня, при чем как то по садистки (тыкание пальцами в ребра или спину) и потом обнимашки и целовашки...днем (по рассказам няни) намана просыпается..посидит полусонная пару минут..а потом идет на горшок и начинает играть или бегать... 12.08.2005 12:47:23, Fleur_ka
Утром просыпается по-разному:иногда улыбается, лезет ласкаться, а иногда с плачем, глазки открое-смотри, мама здесь, папа здесь, и все хорошо. А потом непременно с полчаса надо по родительскому дивану поскакть, повисеть на решеьтке кроватки, в общем, зарядка у него такая. 12.08.2005 12:44:38, мама Мишустика (1,1)
Амели и Тася (1 и 3)
Садится на кровати и начинает дергать меня за волосы:)) А если Олег дома, то кричит ему на ухо: "дяяя-дяяяя" или "пааа-пааа":)) 12.08.2005 12:40:20, Амели и Тася (1 и 3)
Кнопа (Пуговка 2.4)
Утром просыпается и говорит "мама". Если я рядом (когда не на работе, я раньше не встаю), приползает со свое кровати (если ночью еще не приползла), обнимает и типа спит дальше. Но через секунд 10 уже совсем проснувшаяся открывает глаза, вспоминает что-нибудь смешное и начинаем смеяться. А днем пришлепывает на кухню и кладет голову мне в коленки и тоже спит дальше. Минутку-другую :) 12.08.2005 12:02:50, Кнопа (Пуговка 2.4)
truiеe 1,1
если долго,хорошо поспал - то просыпается веселый, может посидеть поиграть, песни попеть, общительный. Если мало спал - то канючит потом долго, и вообще несчастный такой ходит, но подольше поспать не ложится!
И еще не хочет валяться с нами... а нам так хочется иногда поваляться втроем!..
12.08.2005 12:02:16, truiеe 1,1
муж еще когда я была беременная, мечтал, что вот лежим мы втроем...... мечта сбылась, можем по полдня в выходные валяться. 12.08.2005 12:18:06, Бяка&Артемка-Пузяка
Тётя Кошка
Сашук всегда полусонная ещё с минут десять сидит и пытается проснутся до конца, а Катюха всегда с улыбкой топает ко мне;) Если конечно не выспится, то хнычет. 12.08.2005 11:52:07, Тётя Кошка
а мне так кажестя, что у нас Темка днем всегда невыспавшийся встает........ 12.08.2005 12:09:38, Бяка&Артемка-Пузяка
Иришка.(Саша 2,3г.)
Из своей кроватки- в нашу... обнималки-целовалки-лежалки...
Может ещё подремать немного- закинув на меня ножку,носиком уткнувшись мне в грудь,а ладошку спрятав мне под рукав футболки.
Днм- потягиваясь,улыбаясь,залезая ко мне на руки и ещё минут пять нежиться там...:-)
12.08.2005 11:46:04, Иришка.(Саша 2,3г.)
классно :) 12.08.2005 12:04:15, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!