У нас всегда по разному. Очень часто Темка просыпается (обычно утром) и сразу обнимается, целуется.
Днем чаще всего он просыпаясь хнычет.
А еще он любит проснувшись лечь на меня или папу и так еще полежать чуть-чуть.
А вот так он встает в садике (по ссылке),Папе жалко его, он почему то считает, что Темка слишком грустный в саду.
Посмотрите на нас.
И поделитесь, как вы просыпаетесь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фотка хорошая, токо действ грустноватый такой :( 12.08.2005 16:43:06, Gogoni

мелкий просыпается когда как - то с улыбкой, а то с ревом. и фиг знает, отчего зависит 12.08.2005 15:02:31, ЗУку
Когда в садик не ходили - открывал глаза и сразу бежал к бабушке с требованием варить кашу! Вообщем, гонял по квартире как электровеник! :-)))))))
А теперь вставать не хочет, "мама, я еще полежу", "мама, не открывай шторы". Вылазит из кровати со словами "Я о-о-о-очень устал!". Ужас какой-то... 12.08.2005 13:31:48, Riala
не напоминает тебе рекламу сока ;)? Где "мамочка,можно я сегодня в школу не пойду?" :)
12.08.2005 14:23:04, Oker
А теперь вставать не хочет, "мама, я еще полежу", "мама, не открывай шторы". Вылазит из кровати со словами "Я о-о-о-очень устал!". Ужас какой-то... 12.08.2005 13:31:48, Riala

:)))))))
мы иногда по утрам с криками КАСЯ несемся на кухню. А еще лучше когда с криками МЯСЯ :) или САСИ, САСИ. вот это точно голод :) 12.08.2005 14:01:54, Бяка&Артемка-Пузяка
мы иногда по утрам с криками КАСЯ несемся на кухню. А еще лучше когда с криками МЯСЯ :) или САСИ, САСИ. вот это точно голод :) 12.08.2005 14:01:54, Бяка&Артемка-Пузяка

Утром просыпается по-разному:иногда улыбается, лезет ласкаться, а иногда с плачем, глазки открое-смотри, мама здесь, папа здесь, и все хорошо. А потом непременно с полчаса надо по родительскому дивану поскакть, повисеть на решеьтке кроватки, в общем, зарядка у него такая.
12.08.2005 12:44:38, мама Мишустика (1,1)

И еще не хочет валяться с нами... а нам так хочется иногда поваляться втроем!.. 12.08.2005 12:02:16, truiеe 1,1
муж еще когда я была беременная, мечтал, что вот лежим мы втроем...... мечта сбылась, можем по полдня в выходные валяться.
12.08.2005 12:18:06, Бяка&Артемка-Пузяка

а мне так кажестя, что у нас Темка днем всегда невыспавшийся встает........
12.08.2005 12:09:38, Бяка&Артемка-Пузяка

Может ещё подремать немного- закинув на меня ножку,носиком уткнувшись мне в грудь,а ладошку спрятав мне под рукав футболки.
Днм- потягиваясь,улыбаясь,залезая ко мне на руки и ещё минут пять нежиться там...:-) 12.08.2005 11:46:04, Иришка.(Саша 2,3г.)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.