Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам год и мы на новенького
Здравствуйте всем, мы переходим к вам. Ванюшке год исполнился вчера. Можно посмотреть наши фотки.
12.08.2005 11:04:53, Musik + 3 богатыря
15 комментариев
Привет! Поздравляем вас с годиком!!!
Очень вы все симпатичные) Уи нас пока два богатыря, но судя по семье мужа, все к тому идет ))) 12.08.2005 11:52:25, Алвола (ех.мама Вовки)
Очень вы все симпатичные) Уи нас пока два богатыря, но судя по семье мужа, все к тому идет ))) 12.08.2005 11:52:25, Алвола (ех.мама Вовки)

Отлично. На холодильнике висит график мытья посуды, у всех свои обязанности. Ванька пока филонит:)) Хотя, когда ползает, то штанами протирает пол, тоже польза.
А у моих деда с бабкой родились две дочки. У мамы с теткой - тоже дочери. Так что я отыгралась за них. 12.08.2005 11:22:17, Musik + 3 богатыря
А у моих деда с бабкой родились две дочки. У мамы с теткой - тоже дочери. Так что я отыгралась за них. 12.08.2005 11:22:17, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание