Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+Твинки-львинки

Пармежан или Российский обезжиренный?

Хочу сейчас сварить овощные макароны и дать их с сыром на обед детям. В холодильнике имеется Российский обезжиренный сыр, которы я обычно даю детям, и есть пачка уже тёртого Пармежана, который обычно используется мной и мужем для нас с ним. Вот думаю, можно ли уже посыпать детям макароны Пармежаном или лучше натереть Российский? всё-таки у пармежана специфический вкус... но мне лично он нравится, а вот как детям - не знаю. что скажете?
11.08.2005 22:13:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MGM
Тока он солоноватый, потом пить будут. 11.08.2005 23:15:08, MGM
Tyka
ну ты попробуй - понравится, пусть трескают :) 11.08.2005 22:44:29, Tyka
ЗУку
попробуй - узнаешь:) может, у вас наследственная любовь к нему?:) 11.08.2005 22:33:07, ЗУку
Я бы дала с пармезаном (обожаю его!). Не понравится, ну и ладно. Я своей даю всегда пробовать всё что мы едим: суши, соленья, мексиканскую еду, любые сыры, экзотические фрукты, и т.д. Чтобы потом не выросла привередливой: типа, буду тока макароны с сосисками, а всё остальное - фу! 11.08.2005 22:30:13, Танюшка13
KengaLU+Твинки-львинки
суши с сырой рыбой?!!! рисковая ты однако =) меня родители в детстве сушами не кормили, но я вроде выросла всеядной =) 11.08.2005 22:48:42, KengaLU+Твинки-львинки
Мы берем из ресторана где нас знают как облупленных, т.ч. рыба всегда свежайшая. Плюс, она только лосось сырой ест, а так с крабами, с авокадо - не сырое. 11.08.2005 23:04:47, Танюшка13
truiеe 1,1
мне кажется без разницы. Мой лопает любой. 11.08.2005 22:26:13, truiеe 1,1
Oker
если они раньше сыр не пробовали, я бы начала с более нейтрального, т.е. российского 11.08.2005 22:20:59, Oker
KengaLU+Твинки-львинки
они сыр пробовали. едят с удовольствием кусочки Российского обезжиренного (мне казалось, что я это написала в топике. возможно непонятно написала). а Пармежан ещё не пробовали. не слишком ли он солёный для них? к тому же это не кусок пармезана, который я сама натру. это пачка магазинного уже натёртого сыра. вот и думаю дать или не дать =) 11.08.2005 22:51:03, KengaLU+Твинки-львинки
Oker
извини :) это меня сегодня клинит :) я бы попробовала тогда :) к тому же с макаронами вкус смягчится 11.08.2005 22:59:28, Oker
Утка
фу, я пармезан на дух не переношу. Дай Российский:)а чего ты сразу об обезжиренном заговорила? детям вроде жирное даже полезно:) 11.08.2005 22:15:24, Утка
KengaLU+Твинки-львинки
ну у нас тут все мои знакомые начинают именно с этого сыра и детской брынзы. и я такая же =) 11.08.2005 22:52:06, KengaLU+Твинки-львинки
Не-а. Жирное после 2-х лет нужно начинать потихоньку ограничивать, включая и молоко и молочные продукты. Мою от жирного так пучит, мама, не горюй! А как перестали давать жирное, всё нормализовалось. 11.08.2005 22:34:24, Танюшка13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!