Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотка ульки в реге и сразу вопрос- фотка

фотка ульки в реге и сразу вопрос- фотка почти свежая,челка мешается,заколки снимает. чего думаете,как мне ребенка обкорнать? можно просто челку,а можно опять все короткое сделать...
11.08.2005 15:18:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая пятка блестящая!:-))
я бы коротко не стригла, а начинала бы заколочки всякие цеплять:)
11.08.2005 21:34:20, ласточка
Тётя Кошка
Симпатяжка! Не надо коротко! 11.08.2005 16:24:42, Тётя Кошка
ой, прикольно, у нас такая же ванночка :)
А волосы, учитывая что она все-таки девочка... я бы только челку стригла. ХОтя... пока можно и коротко, под мальчика :)
11.08.2005 15:41:15, Бяка&Артемка-Пузяка
ЗУку
уржаться) такая классная! а прямо сильно мешается? вроде до глаз не достает. я бы челку укоротила, если так мешается 11.08.2005 15:38:43, ЗУку
Большущая какая! И одного цвета с тазиком. По-моему, ей хорошо было, когда коротко. 11.08.2005 15:27:39, Подсолнух и ёж
про цвет- угу, пОрось такой)))веячером выложу кучу фоток с дачи 11.08.2005 15:33:01, Fluff
Давай-давай, ждём. 11.08.2005 15:34:57, Подсолнух и ёж
Fleur_ka
обкорнай челку..хотя если нравятся короткие стрижки то корнай все...удобнее, не жарко и практично...
мы сначала тоже стаскивали все заколки...потом дошло что это красиво и перестали...терь притаскивает сама заколки и расческу и просит чтобы делали прическу...
11.08.2005 15:26:31, Fleur_ka
меня больше всего морочит что длеать с теми прядками что над ушами. и назад не убираются и в лицо лезут. сзади я бы точно оставила 11.08.2005 15:29:59, Fluff
Fleur_ka
меня если морочит что то делать глобальное...я пальму Соньке делаю и все..ниче не лезет и держится крепко если резинку плотную взять... 11.08.2005 15:53:11, Fleur_ka
Andrjusha
У нас бабушка обрезала ... 11.08.2005 15:24:58, Andrjusha
долго смотрела все фотки) короечелка укороченная до середины лба наверно будет самый удобный вариант 11.08.2005 15:32:08, Fluff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!