Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Обувь Лайт Степс - ХНЫК !!

Купила Гришке вчера туфельки "Лайт Степс" (в Кораблике). Внешний вид устраивал вполне. Казались очень даже объёмными. Дома выяснилось, что Гришка в них НЕ ЛЕЗЕТ !!! Точнее, лезет, только если нафиг стельку вынуть. Со стелькой застревает в подъёме :о(
А ведь это, как мне показалось, самые "пухлые" туфельки! Что нам делать?!? Я, если честно, пребываю в панике. То ли круглый год в сандаликах на липучках ходить, то ли на лапти переходить :о(
Толстолапики, поделитесь опытом! Может, туфельки - не наш вид обуви? Но что тогда носить? После сандаликов сразу в закрытые ботинки перелезать?
10.08.2005 09:30:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам на ногу с высоким подъемом очень Rubbit ortopedik польский подходит. Цены 700-800 руб. Покупаю на Совенке. 10.08.2005 16:03:10, olGa
АНтилопу пробовала? Некоторые модельки так уж очень широкие 10.08.2005 12:12:15, alinkina (1,4.)
Утка
у антилопы совсем никудышний супинатор:(((вот орсетто турецкая...там и на нашу широкую лапищу есть и ортопедическая обувка:)но дорого, блин:( 10.08.2005 14:22:11, Утка
Мыся
Я на сильно дорогую обувь не готова покупать. Пока что одного размера нам хватает максимум на 3 месяца.. Слишком частая смена обуви выходит...
10.08.2005 14:25:19, Мыся
Утка
так я ж не заставляю:))но антилопу не беру как раз из-за супинаторов. Минимен еще посмотри в магазинах, он куда дешевле орсетто, а качество не хуже. И еще я в магазинах Центр-обувь один раз брала ботиночки фирмы KIDS, очень неплохи на нашу широкую ножку, и со скидкой получилось 295 рублей (там каждый день какие-нибудь скидки), и в Паяне брала сандали недавно, тоже за 295 рублей, можно было их поменять, даром что на распродаже покупала:) 10.08.2005 14:36:49, Утка
Мыся
Мне Антилопа показалась самой узкой из всех :о(
Увы...
10.08.2005 12:20:17, Мыся
разные модельки ж бывают. Котофей еще уже. А что шире-не видела,увы. 10.08.2005 12:32:39, alinkina (1,4.)
Алла, если есть возможность, то ребенка лучше в магазин с собой взять и все перемерить,имхо! 10.08.2005 09:42:51, Albina, Maxim 1,3
Мыся
Теперь-то уж точно, без Гришки никуда! Хотя уже и времени не осталось. Мы в пятницу в Хельсинки уезжаем. Там ливни. А ребёнок в сандаликах... Мнда... Сразу по приезду потопаем в магазин - будем искать обувь там. А что делать? Тут я уже в два магазина проскакала, пока вот с таким плачевным результатом.
Но в магазине я многие пары между собой посравнивала. В любом случае я взяла самые пухлые из имеющихся....
10.08.2005 09:48:23, Мыся
А, что, может действительно, стоят они, родненькие, :)) в Финляндии, и ждут Гришу!! Так всегда бывает!
Хорошо вам отдохнуть!!
10.08.2005 10:00:00, Albina, Maxim 1,3
у нас кроссовки с очень большим вырезом и на липучке. Тоже толстенькая ножка, ума не приложу что на осень искать и на раннюю и на позднюю. 10.08.2005 09:41:21, Бяка&Артемка-Пузяка
Мыся
Бякочка, а что за кроссовки? Можно где-нибудь картинку глянуть? 10.08.2005 09:43:34, Мыся
я тя умоляю..... у моего ребенка этим летом обувь вся китайского производства (чем я очень недовольна), но бабушка купила то, что ему подошло.
Я не сторонница китайского поэтому и голову ломаю, что покупать.
В этих кроссовках у него жутко потеют ноги. Но боже мой, как они ему нравятся :)
А вся остальная обувка .... приходится просто напяливать. Что тоже не есть хорошо.
Я приняла решение, что будут искать обувь только на шнурках или липучках и обязательно с широким вырезом, чтобы вырез начинался прямо от пальчиков. Только такую обувь я могу ему одеть.
Вот примерно такого типа:
10.08.2005 10:02:12, Бяка&Артемка-Пузяка
Мыся
Спасибо! 10.08.2005 10:33:37, Мыся

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!