Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Goodina

Поговорил бы кто со мной...

Сижу себе одна с компом, читаю ваши темы и такое у меня впечатление, что вы друг друга знаете... А мне что-то так одиноко! Папа у нас в командировке, Колюнька спит, а я все думаю-думаю... Хорошо, что сюда могу зайти, так много интересного для себя нахожу. У меня Коле 1,8 годика, он по-моему онанистом растет, все к моим ногам или еще к чему пристраивается, я ему не разрешаю, а внутри переживаю. Было такое у кого-нибудь?
А еще на работу хотела выйти, собеседование прошла, но никак не получается. А я так люблю свою работу, так мне хочется... А-вы-ы! Раньше в другом районе жили ко мне домой детки приходили, а сейчас переехали и я не знаю, где мне искать учеников? Объявления пыталась приклеить на подъезд, но у меня такое ощущение, что за мной конкурент следит, через полчаса объявления исчезают... Как же мне быть, может кто-нибудь посоветует?
И как люди зарабатывают на квартиры? Где это нужно работать и сколько получать, чтобы брать кредит в банке? Мы пока решили на первое время жилищный вопрос, но действительно всегда хочется большего...
Напишите мне что-нибудь, буду очень признательна.
09.08.2005 22:44:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для кредита в банке нужна т.н.белая зарплата, т.е.зарплата, которая проходит по закону - с отчислением налогов. Сумму очень примерно вычисляйте так - Ваша + муж зарплата в рублях = сумме кредита в баксах.Ну, если у Вас з/п 10 тыс, у мужа - 12 тыс. - то кредит дадут примерно 22-24 тыс.баксов. Это не больше 70 % стоимости квартиры. Еще 30% - придется внести самим. Это очень общий подсчет - но дает представление об ипотечном кредите :)).
Ну а по остальным вопросам - Вам уже много написали.
А кредит мы неделю назад оформили :)))
10.08.2005 16:56:15, kicik (Лешик 2.3)
Не обязательно. Дают и под серую, подтвержденную руководством. 11.08.2005 10:56:42, Colombinа
че-то как-то про подсчеты суммы кредита...странно...
у нас тоже ипотечный. муж официально получает копейки, я не работаю, а дали довольно приличную сумму.
11.08.2005 10:11:58, тигровая мышь
Давайте объявление в газете бесплатных объявлений, оклейте ближайшие детские сады, школы, универы (в зависимости от вашего профиля), детские больницы, ближайшие к Вам продуктовые магазины, детские парки.
Сделайте упор в объявах, на то что "Рядом с Вами"...

Все будет ОК.
Удачи.
10.08.2005 11:18:53, Тася Л и Дуся (24.05.04)
nata2703
а да, а еще нас также зовут :) 10.08.2005 01:15:34, nata2703
nata2703
ой ну онанизм у на месяцев с 4х тогда...как разденешь - сразу проверяет, все ли на месте..ИМХО нормально все это.. у них еще и эрекции бывают очень болезненные ночью, у мальчиков, так что ИМХО не пугайтесь совсем.
А жилье у нас тоже не покупное, кстати, снимаем мы (но места много, правда).
10.08.2005 01:14:13, nata2703
Nina N
По первому вопросу ничего не скажу - не сталкивалась. А про работу - может, в ближайшую школу обратиться? Там всегда нужны репетиторы. Учитывая специфику.
А в остальном - присоединяйтесь...
09.08.2005 23:53:57, Nina N
Oker
я искренне верю, что про "растет онанистом" это шутка :) А мы тут действительно все друг друга знаем, и это здорово :) Про работу - главное желание :) Всегда можно найти что-нибудь подходящее. 09.08.2005 23:07:17, Oker
про онанизм ничего не скажу, не знаю, хотя здесь часто пишут, что вроде переживать не нужно, пройдет.
про работу - тоже ничего не знаю. А объявления срывает наверняка не конкурент, а какой-нить пОдросток шкодливый или бабка какая-нить злобная:))
про кредит: муж в обычной фирме работает, и нельзя сказать, что много зарабатывает. мы брали кредит не на всю стоимость квартиры, а ту сумму, которой нам не хватало на покупку. вот выплачиваем по-тихоньку.
09.08.2005 23:06:56, тигровая мышь
Goodina
Всем спаибо! Про онаниста :)) , конечно, я преувеличила. А где вы все познакомились? 09.08.2005 23:12:28, Goodina
ЗУку
:) 09.08.2005 23:36:39, ЗУку
SvetLelya
Так ведь тут и познакомились :)) 09.08.2005 23:15:32, SvetLelya
ага:) 09.08.2005 23:16:15, тигровая мышь
Goodina
И встречались? 09.08.2005 23:20:25, Goodina
вообще девочки встречаются, и на 7янские встречи ходят. а я мало кого видела, человек 5 наверное, не больше. 09.08.2005 23:27:31, тигровая мышь
SvetLelya
Встречались. На совместные мероприятия с детками ездили ( дельфинарий, театры, зоопарки), в гости друг к другам ездили :))) 09.08.2005 23:24:49, SvetLelya
Oker
и даже на птичий рынок некоторым хватает ума поехать :))) за сотню верст,как говорится :) 09.08.2005 23:31:07, Oker
Anny+
да, бывают такие "без ума" :)))) 10.08.2005 00:59:41, Anny+
Oker
:))) как я вспомню СКОЛЬКО мы туда ехали :))) зато какая радость у детей была :) 10.08.2005 01:02:27, Oker
ЗУку
что же мешает знакомиться!
про онаниста - глупости
работа - если бы реально хотели - вышли бы, если не получается - значит и не надо
объявления дайте в инете
про квартиры согласна полностью!
09.08.2005 22:55:03, ЗУку
Goodina
Спасибо! Я уже с вами познакомилась! Вы молодец! Два прекрасных сыночка! У меня пока нет новых фотографий в компе, скоро всавлю и вы на нас посмотрите! 09.08.2005 23:04:58, Goodina
Утка
по существу (про мнимый онанизм:)) ничего сказать не могу:)а вообще, заходи сюда чаще, общайся, спрашивай, советуй, делись опытом:) здесь всем рады:)я тоже работаю, ребенок днем с няней:)на квартиру..наверное, никогда не заработаю. Ну и фиг с ней, есть где жить, и нормально:) 09.08.2005 22:49:17, Утка
Goodina
Спасибо! Ваша дочка совсем ненамного старше Коленьки, разговаривает уже? А на горшок ходит? А вы считаете, что няня лучше, чем садик? Там какое-то общение с другими детьми? 09.08.2005 23:07:12, Goodina
Утка
на горшок не ходит, болтает без умолку. В садик рано ей еще, а общения хватает на детской площадке:) 10.08.2005 07:52:14, Утка
Вот читаю про вас,Goodina,прям как про себя! И учеников найти не могу, и квартиры нету... Только у меня не сын, а дочка:) С квартирой не помогу, а насчет учеников, я даю объявления на сайте репетитор.ру. По-английски, конечно:)) 11.08.2005 02:04:20, мама Софьюшки

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!