Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Сходили к гинекологу...

Были мы у гинеколога в ЦПСиРе. У нас почти полное сращение...в общем врач сделала все, что надо, сейчас все в порядке:). Ох и наслушалась я! Вышла, как оплеванная:( И сама я во всем виновата,и только по двум причинам такое произошло-как я, дожив до 30 лет не знаю,что девочек до трех лет подмывают только а кипяченой водой! и как мы до сих пор в памперсе! на мое робкое замечание, что, мол, только в редких случаях днем и ночью-посмотрела на меня так, что если б можно было испепелить взглядом,меня б уже на свете не было...
Под конец,заполняя карту,выдала-"Деточка, какое у тебя красивое имя, но с мамой тебе, конечно,не очень повезло"...
Ну да ладно, самое главное все позади, все у нас теперь хорошо, только больно ей писать (весь вечер в ромашке сидели), и мазать лекарством пока не дает. Завтра, надеюсь, полегчает,и выполним все необходимые процедуры. Так что подержите за нас кулаки:)) Спасибо
09.08.2005 21:03:59,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энн
Держим! 11.08.2005 00:36:50, Энн
Паровозик из Ромашкова
Спасибо всем большое еще раз!!! Мы уже лучше-пИсаем без проблем, а вот мазать не дает пока:(
Но ничего! Спасибо еще раз!!:)
10.08.2005 14:06:11, Паровозик из Ромашкова
Oker
бедный кисик :9 жалко так, правда... даже если и непременно нужно было делать, детку жалко - она ж не понимает... Верю, что все у вас будет ОК! 10.08.2005 18:10:08, Oker
Tyka
Кулачки держим, пусть все будет отлично! Насчет разделения - не уверена, что это лучшее средство, если повториться - я б к другому врачу сходила. Насколько я помню, при сращении хорошо помогает гормональная мазь - овестин, грят, что проходит бесследно. Это вовсе не от нарушений правил гигиены какой-нибудь, врачиха дура дремучая, не обращай на нее внимания. Попробуй поискать хорошего гинеколога, я, к сожалению не знаю такого. 10.08.2005 10:59:49, Tyka
Не факт, что врач "плохая".
Лишний раз про гигиену напомнить не помешает, хотя способ, выбран, конечно, крайне неудачный. Но у врачей на этот счет своя логика.
И если врач говорит маме, что это произошло от неправильного ухода, не значит, что сама врач так считает.
10.08.2005 11:58:29, Yaa
Иришка.(Саша 2,3г.)
кошмар какой..... я б этого врача.... в сад послала б.... она меня учить ещё будет... ужас...
а за вас я кулачки держу.. что б свё нормально было...:-)
10.08.2005 08:46:35, Иришка.(Саша 2,3г.)
Штуша
Хорошо, что все в порядке. Но врачиха, чисто по-человечески - уж даже не знаю, как назвать такое... 10.08.2005 08:43:48, Штуша
Schelle и Нита
Я опытом поделюсь по этому поводу, вдруг пригодится.. Полгода назад я как мама-предотвращающая проблемы, принесла к гинекологу свою крошку и услышала: "синехии, почти полное сращение - надо разделять". Как мама-лишний раз перестраховывающаяся, полезла в интернет. И не смотря на то, что с Синдерелой, из детской медицины, не всегда согласна, задумалась: "а надо ли?" Одновременно с нами к гинекологу понесла дочку подруга. Синехии разделили. Строго выполняли все рекомендации (ванночки, мази..). Не смотря на это через 3 месяца вновь сращение. Разделили. Через 3 месяца сращение и опять по новой.. Сейчас (уже с другим врачом, не считающим разделение панацеей) делают анализы на инфекции и проходят алерголога. В нашем же случае, буквально сразу после визита к врачу, у мелкой начали резаться зубы и поднялась температура. Я поставила свечи вибрукол, которые от жара растекались по промежности. Через пару дней вместе с упавшей температурой исчезли и синехии. Больше (ттт) мы про них не вспоминали. Боюсь, что вам могло не повезти с врачом дважды. Правда, рецедивы встречаются не у всех девочек, поэтому будем надеяться, что все у вас теперь позади. 09.08.2005 23:58:31, Schelle и Нита
Nina N
Ой, я наверно, отстала от жизни, но всегда думала, что такие проблемы - это гормональное, а не от подмывания некипяченной водой... 09.08.2005 23:56:05, Nina N
Поправляйтесь!
А вообще я согласна с большинством: врач хамка жуткая. Я б, наверное, не сдержалась и с такой пособачилась :-((
09.08.2005 23:24:58, Florence
Держим! Недавно и меня так же отчитывала педиатр, которого Леше вызвали. Такаой большой пацан а в памперсе спит, вы что себя наследников лишить хотите еще и из бутылки пьет... Нет я должна только что проснувшимуся от ее криков ребенку чашку совать:) Мама ты хорошая, не слушай никого! 09.08.2005 23:16:08, крыся&крысАлёшка(1г.8м.)
держим!
а от последней фразы врача я просто в осадок выпала. Мне казалось, что такие неумные тетки только в районных пол-ках встречаются, а вот, поди ж ты, и в ЦПСиРе тоже работают:(
09.08.2005 22:46:34, тигровая мышь
Утка
держим кулачки! а тетка сделала свое дело, пусть в сад идет со своими комментариями:(( 09.08.2005 22:29:33, Утка
mama Miya
а вы где были? на Севастопольвском?
я тоже думаю сходить, есть у меня подозрения на сей же счет:( И,е сли можно, расскажите подробнее, что вам делели и как малышка перенесла?
поправляйтесь скорее и заживляйтесь!
09.08.2005 22:08:25, mama Miya
Паровозик из Ромашкова
делала на Енисейской (филиал ЦПСиР, мы по месту прописки туда относимся). А делала- смочила палец в перчатке в персиковом масле и раздвинула. Я , если честно, Аксинью отвлекала, не смотрела...Боюсь я такие вещи:(( Минуты две...
Сама процедура ничего, не больно, как я поняла, просто очень неприятно. А вот потом-ночь спали жутко, щиплет видимо...Писать уже легче, а вот мазать лекарством-истерика. А мазать то надо:(((
10.08.2005 14:03:17, Паровозик из Ромашкова
mama Miya
поправляйтесь скорей!
на Енисейской я сама была, когда беременная была. такое ХАМЬЕ работает. особенно заведующая отличается!!! пару раз сходила, потом ни ногой, исключительно базарное место...мне ооочень не понравилось
10.08.2005 17:05:40, mama Miya
Ой, да!!! Там ужасное хамьё! Я тоже беременной там наблюдалась, мне как раз говорили в первый прием, что от загара уроды родятся (я из отпуска летнего беременной вернулась). И с заведующей я тоже собачилась (что психолога не хочу проходить в обязательном порядке, а также стоматолога и дерматолога по второму кругу за два месяца). Подальше от таких мест надо держаться! 11.08.2005 23:42:58, Florence
OlyaMT
Xорошо,что все в порядке. И мама вы xорошая,чего не скажешь о враче. Только зачем вы дали ей "сделать все,что надо"?.... 09.08.2005 22:07:39, OlyaMT
Паровозик из Ромашкова
Огромное всем спасибо за поддержку!!! 09.08.2005 21:44:47, Паровозик из Ромашкова
Держим! Молодец мама, что вовремя все заметила и устранила все вопросы:) 09.08.2005 21:40:35, Albina, Maxim 1,3
SvetLelya
Подержу! А гинекологи..., что ж, мы знаем как тяжело найти хорошего врача, жалко, что Вашей малышке пришлось так рано с этим столкнуться :( Пусть у вас все поскорее заживет! 09.08.2005 21:36:34, SvetLelya
Тьфу, бывают же такие идиотки, аж прямо стыдно, неужели ВРАЧ и вправду может так думать??? Безобразие, найди другого врача, а то мало ли что такие дамы насоветуют! 09.08.2005 21:31:28, Билли Бонс
KengaLU+Твинки-львинки
это не детке с мамой не повезло, а стране с врачом таким =(

Хорошо, что всё хорошо и ребёнка. Желаю чтоб так и было.
09.08.2005 21:22:55, KengaLU+Твинки-львинки
Skazka (Маня 1,6)
Согласна!!! 10.08.2005 10:14:25, Skazka (Маня 1,6)
OlyaMT
офф: Юль,я емаил получила твой еще в выxодные. Не xочу писать лишь бы что-то,все ответ глубокий сочиняю =) 09.08.2005 22:08:51, OlyaMT
KengaLU+Твинки-львинки
Да ладно, не парься. Мне вроде уже полегчало. =) вот сегодня в джим намылилась пойти. пора за себя браться. может поможет. 09.08.2005 22:11:06, KengaLU+Твинки-львинки
Я тебе по аське написала. 09.08.2005 21:12:53, Арлет
Ну ни фига себе врач! Я аж в регу полезла смотреть, сколько вам лет:) Блин, я бы ей, честно говоря, ничего не дала делать со своим ребенком. Ну а за вас кулаки держим. Выздоравливайте! 09.08.2005 21:12:42, marigal
Ну, хорошо, что теперь все в порядке!
Кулаки подержим обязательно!
09.08.2005 21:12:38, ласточка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!