Были мы у гинеколога в ЦПСиРе. У нас почти полное сращение...в общем врач сделала все, что надо, сейчас все в порядке:). Ох и наслушалась я! Вышла, как оплеванная:( И сама я во всем виновата,и только по двум причинам такое произошло-как я, дожив до 30 лет не знаю,что девочек до трех лет подмывают только а кипяченой водой! и как мы до сих пор в памперсе! на мое робкое замечание, что, мол, только в редких случаях днем и ночью-посмотрела на меня так, что если б можно было испепелить взглядом,меня б уже на свете не было...
Под конец,заполняя карту,выдала-"Деточка, какое у тебя красивое имя, но с мамой тебе, конечно,не очень повезло"...
Ну да ладно, самое главное все позади, все у нас теперь хорошо, только больно ей писать (весь вечер в ромашке сидели), и мазать лекарством пока не дает. Завтра, надеюсь, полегчает,и выполним все необходимые процедуры. Так что подержите за нас кулаки:)) Спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но ничего! Спасибо еще раз!!:) 10.08.2005 14:06:11, Паровозик из Ромашкова

Не факт, что врач "плохая".
Лишний раз про гигиену напомнить не помешает, хотя способ, выбран, конечно, крайне неудачный. Но у врачей на этот счет своя логика.
И если врач говорит маме, что это произошло от неправильного ухода, не значит, что сама врач так считает. 10.08.2005 11:58:29, Yaa
Лишний раз про гигиену напомнить не помешает, хотя способ, выбран, конечно, крайне неудачный. Но у врачей на этот счет своя логика.
И если врач говорит маме, что это произошло от неправильного ухода, не значит, что сама врач так считает. 10.08.2005 11:58:29, Yaa

а за вас я кулачки держу.. что б свё нормально было...:-) 10.08.2005 08:46:35, Иришка.(Саша 2,3г.)

Поправляйтесь!
А вообще я согласна с большинством: врач хамка жуткая. Я б, наверное, не сдержалась и с такой пособачилась :-(( 09.08.2005 23:24:58, Florence
А вообще я согласна с большинством: врач хамка жуткая. Я б, наверное, не сдержалась и с такой пособачилась :-(( 09.08.2005 23:24:58, Florence
Держим! Недавно и меня так же отчитывала педиатр, которого Леше вызвали. Такаой большой пацан а в памперсе спит, вы что себя наследников лишить хотите еще и из бутылки пьет... Нет я должна только что проснувшимуся от ее криков ребенку чашку совать:) Мама ты хорошая, не слушай никого!
09.08.2005 23:16:08, крыся&крысАлёшка(1г.8м.)
держим!
а от последней фразы врача я просто в осадок выпала. Мне казалось, что такие неумные тетки только в районных пол-ках встречаются, а вот, поди ж ты, и в ЦПСиРе тоже работают:( 09.08.2005 22:46:34, тигровая мышь
а от последней фразы врача я просто в осадок выпала. Мне казалось, что такие неумные тетки только в районных пол-ках встречаются, а вот, поди ж ты, и в ЦПСиРе тоже работают:( 09.08.2005 22:46:34, тигровая мышь

я тоже думаю сходить, есть у меня подозрения на сей же счет:( И,е сли можно, расскажите подробнее, что вам делели и как малышка перенесла?
поправляйтесь скорее и заживляйтесь! 09.08.2005 22:08:25, mama Miya

делала на Енисейской (филиал ЦПСиР, мы по месту прописки туда относимся). А делала- смочила палец в перчатке в персиковом масле и раздвинула. Я , если честно, Аксинью отвлекала, не смотрела...Боюсь я такие вещи:(( Минуты две...
Сама процедура ничего, не больно, как я поняла, просто очень неприятно. А вот потом-ночь спали жутко, щиплет видимо...Писать уже легче, а вот мазать лекарством-истерика. А мазать то надо:((( 10.08.2005 14:03:17, Паровозик из Ромашкова

на Енисейской я сама была, когда беременная была. такое ХАМЬЕ работает. особенно заведующая отличается!!! пару раз сходила, потом ни ногой, исключительно базарное место...мне ооочень не понравилось 10.08.2005 17:05:40, mama Miya
Ой, да!!! Там ужасное хамьё! Я тоже беременной там наблюдалась, мне как раз говорили в первый прием, что от загара уроды родятся (я из отпуска летнего беременной вернулась). И с заведующей я тоже собачилась (что психолога не хочу проходить в обязательном порядке, а также стоматолога и дерматолога по второму кругу за два месяца). Подальше от таких мест надо держаться!
11.08.2005 23:42:58, Florence

Держим! Молодец мама, что вовремя все заметила и устранила все вопросы:)
09.08.2005 21:40:35, Albina, Maxim 1,3

Тьфу, бывают же такие идиотки, аж прямо стыдно, неужели ВРАЧ и вправду может так думать??? Безобразие, найди другого врача, а то мало ли что такие дамы насоветуют!
09.08.2005 21:31:28, Билли Бонс

Хорошо, что всё хорошо и ребёнка. Желаю чтоб так и было. 09.08.2005 21:22:55, KengaLU+Твинки-львинки

Ну ни фига себе врач! Я аж в регу полезла смотреть, сколько вам лет:) Блин, я бы ей, честно говоря, ничего не дала делать со своим ребенком. Ну а за вас кулаки держим. Выздоравливайте!
09.08.2005 21:12:42, marigal
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание