Девчонки, мне понравились внешне Суперфиты эти ваши :))))))))))) сколько они если не в УП стоят и стоят ли они? Вернее я поняла, что стоят, но они должны быть не единственным вариантом на зиму.
Короче, хочу (пока). Еще думаю ,что КУому надо посмотреть, в свое время (в беременном виде) видела их ,понравились.
Блни, запарилась я, что будет в сентябре-октябре? еще ведь и одежду надо покупать....
Зачиталась я про Рейму, про Ю-ту. и разрываюсь.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что оттуда вернулась подруга (Летучая Мышка). Цены в магазинах на Рейму такие же, как тут на рынке. Т.е. сильной дешевизны я вообще не заметила.
Или надо превращаться в крупного оптовика...
Если вы знаете, куда идти за одёжкой-обувкой, плиз, просветите!!
Спасибо. 09.08.2005 16:34:14, Мыся
боюсь, одна. нужна компания. тогда я открою свою УП :)))))))))))))
09.08.2005 16:05:51, Бяка&Артемка-Пузяка
вот и я раздумываю,что купить... Но, 1,5 тыс. за ммалюсеьнкие ботиночки... :((. Вот выбираю-куому или тоже супрефит.
09.08.2005 15:09:53, alinkina (1,4.)
подожди если ты не хочешь 1,5 тысячи тратить, то типа куома и суперфит дешевле? не думаю....... вернее и задала сей вопрос, чтобы понять, сколкьо стоят то они?
09.08.2005 15:13:35, Бяка&Артемка-Пузяка
не...куома вроде стоит до 1,5 , а суперфит больше. Просто хочется уж купить одни сапоги,чем пробовать несколько. А жаба душит... такие деньги ...вот я о чем :))
09.08.2005 16:34:59, alinkina (1,4.)
Пфффф, мне бы ваши проблемы, многоуважаемые москвички :))))) А то мучаетесь-мучаетесь: что купить? Куому? Суперфит? Экко? А у нас тут ни фига нет, и ничаго, воторой ребёнок растёт в Антилопе и валенках и недовольства не высказывают :))))))) Будьте проще!:)))))
09.08.2005 14:20:47, Билли Бонс
:)))
в Голландии тоже всего этого нет. Вообше меньше выбора детского намного, чем в Москве или Питере. Но мы тоже перебиваемся:) А в Питере в прошлом году в обычных валенках ходил, кстати (я не зналам что Куома сушествует) :) 09.08.2005 15:35:08, nata2703
а мы мерзли прошлой зимой в Антилопе:((я уже и носочки пробовала одевать, и колготочки махровые, и все равно:(
хотя нат.кожа и нат.мех. Вот решилась в этом году суперфит купить. Деньги у мамы попросила, типа это будет подарок от нее Катюхе на д/р:)) 10.08.2005 12:23:53, тигровая мышь
хотя нат.кожа и нат.мех. Вот решилась в этом году суперфит купить. Деньги у мамы попросила, типа это будет подарок от нее Катюхе на д/р:)) 10.08.2005 12:23:53, тигровая мышь

в Голландии тоже всего этого нет. Вообше меньше выбора детского намного, чем в Москве или Питере. Но мы тоже перебиваемся:) А в Питере в прошлом году в обычных валенках ходил, кстати (я не зналам что Куома сушествует) :) 09.08.2005 15:35:08, nata2703
:))))))))))
мне тоже так казалось до поры до времени, что в Москве больше заняться нечем. Ан нет. Прошлой зимой не купив ребенку путней обуви я намучилась. кожанные сапожки оказались такими непластичными, что мы не ходили в них (только осенью, когда было прохладно, но не холодно). Пришлось нам ходить в каким-то задрипанных тряпочных сапожках на жуткой резиновой подошве (кто-то отдал), зато в них помещались аж 2 пары носок.
В этом году, я хочу исправить положение. Тем более, что мой ребенок настолько подвижный. надо чтобы он был легко, но тепло одет.
Если я конечно расскажу своей маме сколько будет стоить обувь и комбинезон, то она просто в обморок упадет. т.к. она представить себе не сможет, что эти вещи могут столько стоить (впрочем и я так же раньше думала).
Так что, все познается в сравнении.
И еще один момент, у нас очень широкая ножка, антилопа увы не подходит. 09.08.2005 14:32:16, Бяка&Артемка-Пузяка
мне тоже так казалось до поры до времени, что в Москве больше заняться нечем. Ан нет. Прошлой зимой не купив ребенку путней обуви я намучилась. кожанные сапожки оказались такими непластичными, что мы не ходили в них (только осенью, когда было прохладно, но не холодно). Пришлось нам ходить в каким-то задрипанных тряпочных сапожках на жуткой резиновой подошве (кто-то отдал), зато в них помещались аж 2 пары носок.
В этом году, я хочу исправить положение. Тем более, что мой ребенок настолько подвижный. надо чтобы он был легко, но тепло одет.
Если я конечно расскажу своей маме сколько будет стоить обувь и комбинезон, то она просто в обморок упадет. т.к. она представить себе не сможет, что эти вещи могут столько стоить (впрочем и я так же раньше думала).
Так что, все познается в сравнении.
И еще один момент, у нас очень широкая ножка, антилопа увы не подходит. 09.08.2005 14:32:16, Бяка&Артемка-Пузяка

Нель, а вы с каким расчетом брали суперфит? это правда, что нужно на 1,5см больше, чем ножка? мне в УП так сказали. Но что-то дико мне как-то (хотя записалась все-таки,гы:)))
10.08.2005 12:26:52, тигровая мышь
а что если они другую поставят на батарею ,то не каюк? Никакую ведь обувь нельзя сушить на батарее. Я чувствую за ними глаз да глаз нужен будет.
Блин, что же покупать то? 09.08.2005 14:01:41, Бяка&Артемка-Пузяка
Блин, что же покупать то? 09.08.2005 14:01:41, Бяка&Артемка-Пузяка
кстати, неплохая вещь :))))))))))) только где их теперь достанешь, только если в Якутию заказывать
09.08.2005 14:34:06, Бяка&Артемка-Пузяка

УП нам не подойдет. Я так поняла, что для москвичей то и то это запарное мероприятие. А уж если из Питера еще заказы делать, то совсем труба.
09.08.2005 14:57:33, Бяка&Артемка-Пузяка

Старшему сдалась на MM - зимний комплект.
В Яке оба одеты на осень.
В Венеции - старшенькому рубашки-свитера к школе
:) 09.08.2005 14:14:33, Бреке Ке
та же проблема. Нужно всё покупать: и на осень, и на зиму, и в сад. Что лучше - понятия не имею, неопытная я покупальщица. Про Рейму много хорошего слышала, а вот про Куому ничего. А где про Рейму читаешь?
09.08.2005 12:29:14, Подсолнух и ёж
куома у сына была 2 года (вырос), у меня три, буду четвертый носить. технологично сделанные валенки. теплые. Снизу-резинка (если в глубокой луже не стоять, сразу не протекает), носок закрыт резиной тоже. Финские. Говорят, промокают, но я, видно, в такие ситуации не попадала.
По опыту УП цена в 1,5-2 раза ниже, чем в магазинах и рынках получается.
Унты. В УП с %- ок 3700, в магазине от фабрики мерила 5400 на распродаже. Новая коллекцию, говорят, СИЛЬНО дороже придет. 09.08.2005 12:35:53, Бреке Ке
Можно про KUOMA почитать (по ссылке). Я задавала такой вопрос в конфе:)
Скажу, что нам подарили такие сапожки. Родственница сказала, что лучше обуви для ребенка не встречала (она покупала 2 раза своей дочери, очень понравились) 09.08.2005 12:40:54, Albina, Maxim 1,3
Скажу, что нам подарили такие сапожки. Родственница сказала, что лучше обуви для ребенка не встречала (она покупала 2 раза своей дочери, очень понравились) 09.08.2005 12:40:54, Albina, Maxim 1,3

По опыту УП цена в 1,5-2 раза ниже, чем в магазинах и рынках получается.
Унты. В УП с %- ок 3700, в магазине от фабрики мерила 5400 на распродаже. Новая коллекцию, говорят, СИЛЬНО дороже придет. 09.08.2005 12:35:53, Бреке Ке
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.