Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираю совет :)))
Девчонки, что-то я в раздумьях глубоких. Хочу Насте сейчас купить куому на зиму, не могу решить какой размер. Сейчас у нее нога 14см. По замерам, куома р.24 - 15,6см, р.25 - 16,2см. До зимы еще 3 месяца, плюс зима долгая, весной еще долго холодно. Я больше склоняюсь к 25-му, но сомневаюсь, не будут ли они слишком большие :) Что думает совет? :)
08.08.2005 22:16:42, Tyka
28 комментариев

09.08.2005 07:54:46, Бреке Ке

По опыту прошлого года - когда Махинская нога выросла с осени до весны на 3 размера, я бы брала запас побольше, т.е. 25. Тем более что до того момента как вы их носить станете еще пройдет пара-тройка месяцев...
08.08.2005 23:08:27, Тиграs

И плюс носки ещё тёплые. 25 бери, как говорится, из больших не выпадет :))))) Ну, два носка оденете!
08.08.2005 22:19:07, Билли Бонс
Представляешь - такая маленькая девочка, а на ногах огромные сапожищи, гыыы :)))
08.08.2005 22:33:17, Tyka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.