Девочки, ваши малыши еще чем-нибудь кроме машинок играются дома?
Столько сортеров-развивалок накупили-надарили, а он испытывает интерес только к машинкам с колесиками, у нас их уже добрая полсотня...
Так будет до совершеннолетия, пока настоящую ему не купим?))))
Чем еще играются ваши детки?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катаем коляску детскую купила потому что у девченок отбирал, месяц мы с ней не расстаемся
10.08.2005 22:23:13, lanatim

Машинки главная страсть, может ещё увлечься кастрюлями, любит коробки из под спичек и сигарет.
09.08.2005 11:26:07, Глючная авишка
ой. беда :) однажды моя подруга сказала, что сделала инвентаризацию, выкинула все старые машинки и поломанные. И насчитала в итоге 800 штук. Муж не поверил (мой муж). ТЕперь ,когда автохозяйство нашего ребенка растет и растет с каждым днем...... он уже стал верить в цифру 800 :)))))))))))))
играем только в машинки. 09.08.2005 09:06:58, Бяка&Артемка-Пузяка
играем только в машинки. 09.08.2005 09:06:58, Бяка&Артемка-Пузяка

вот это да! А чем играет?
Думаю какую-нибудь большую Чиковскую ролевую игру купить, но опять же на машинки смотрю - не хочется покупать то, на что он внимания не обратит ((( 09.08.2005 11:08:23, Алвола (ех.мама Вовки)
Думаю какую-нибудь большую Чиковскую ролевую игру купить, но опять же на машинки смотрю - не хочется покупать то, на что он внимания не обратит ((( 09.08.2005 11:08:23, Алвола (ех.мама Вовки)

Да, вот еще вода - как только видит какую-то емкость с водичкой, будь то тазик с замоченным бельем или кошачья миска - он уже там)))
А бассейн во дворе просто обожает! 09.08.2005 11:10:37, Алвола (ех.мама Вовки)
А бассейн во дворе просто обожает! 09.08.2005 11:10:37, Алвола (ех.мама Вовки)
Ох, пусть лучше машинки! :))) Мой такой же был, старший, первое слово - не "мама", а "биби". Этот период, увы, прошёл безвозвратно, и лет с пяти примерно начались пистолеты, автоматы, военная форма, погоны, "хочу М-16", "Спецназ" и т.д. и т.п. Сейчас восемь - всё никак не кончается, ребёнок об армии мечтает :)))) Хоть бы прошло!
08.08.2005 22:16:18, Билли Бонс

точно! в настоящей может часами сидеть за рулем с горящими глазами, если гуляет и стоит машина - обойдет ее по периметру, руками обгладит, чуть ли не обцалует)
09.08.2005 11:52:04, Алвола (ех.мама Вовки)
машинками заинтересовался в 10 месяцев, как купили первую модель, наравне с нею, играет во все, что попадется под руку. Вот сейчас мне коробку из под кубиков принес в стол к деду пихает :) у него там "загашник" свой :)) Все там лежит, и вилки, и пульты, и прочее
08.08.2005 20:28:06, Горячий шоколад
Да, машинки любит!
Что еще: развивающие рамки, яблоко с гусеницей (забыла название), сортеры обожает (в виде машины и улитку), с игрушкой на палке играет-катает, мячи, кубики, книги, музыкальные инструменты, мисочки, детскую посуду, пылесос, музыкальные мягкие игрушки (Буратино, Кот Леопольд);
мозайку (крупную, но рисунки пока не собирает, естественно), краски, пластилин, на улице мелками по асфальту...и пр.
Но, больше всего любит помогать мне по хозяйству:))
08.08.2005 19:57:02, Albina, Maxim 1,3
Что еще: развивающие рамки, яблоко с гусеницей (забыла название), сортеры обожает (в виде машины и улитку), с игрушкой на палке играет-катает, мячи, кубики, книги, музыкальные инструменты, мисочки, детскую посуду, пылесос, музыкальные мягкие игрушки (Буратино, Кот Леопольд);
мозайку (крупную, но рисунки пока не собирает, естественно), краски, пластилин, на улице мелками по асфальту...и пр.
Но, больше всего любит помогать мне по хозяйству:))
08.08.2005 19:57:02, Albina, Maxim 1,3
(( А у нас сортерами совсем не играет, и Молтовского слоника не хочет катать - не интересно ему...
И мягкие может только садить-вынимать из машины)) 09.08.2005 12:00:05, Алвола (ех.мама Вовки)
И мягкие может только садить-вынимать из машины)) 09.08.2005 12:00:05, Алвола (ех.мама Вовки)
Ну, может попозже поймет, что это интересно:))У них, вообще, все волнообразно...Сегодня играет, завтра нет, послезавтра снова играет!
09.08.2005 14:05:56, Albina, Maxim 1,3
машинками интересуется ровно столько же, сколько и остальными игрухами. но есть конечно же любимые фавориты-))
08.08.2005 19:45:57, Лeнoчeк (Илья 1,4)
машинкам отдает предпочтение, хотя и все остальное не забывает: и мягкие игрушки в ход идут, и кубики, а вот все развивалки. что я покупала, совершенно неинтересны.
08.08.2005 19:28:29, мама Мишустика (1,1)

нам год и девять, но играем машинками еще с 7мес. У нас вообще авто бум. Он млеет от вида не только игрушечных ,но и настоящих машин, мы обожаем Камазы, самосвалы, тракторы и прочее, прочее. А вид аварии по телеку или формулы 1 так просто повергает ребенка в ступор. Не могу сказать что ему интересно только это, но машины-это его фанатизм. А вообще любим всю технику ,включая мобильные телефоны. ребенок растет с явным техническим складом ума. Но в общем то меня это не беспокоит)))
08.08.2005 18:52:42, Liman
да меня тоже не беспокоит, мне обидно, что горы игрушек лежат неиспользованные)
09.08.2005 12:11:28, Алвола (ех.мама Вовки)

Вот и нас мягкие игрушки абсолютно не интересуют!!! Только если новая какая - буквально один-два дня.
08.08.2005 18:55:05, Riala
Столько всего, что и не перечислить. Но машинки - на первом месте, конечно!
08.08.2005 17:48:44, Riala
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание