Привет всем! Скучала, скучала! Сидим уже месяц на даче. Сначала было трудновато – без конфы то :) сейчас привыкла и вообще поняла все прелести дачной жизни. Погода прекрасная стоит. Жарко и можно много купаться. Ники барахтается в бассейне и обливается из шланга :) Весь день бегает в одних трусиках, поедает бабушкин огород!!! Это такой ягодник!!! Только во двор выбегает и быстрее к кустам, особенно обожает голубику, малину, ну и все остальные тоже :) Всё также не выпускает ключи от машины из рук, засыпаем тоже с ними. Пользуется ими очень умело, перед тем как сесть на свою машину обязательно отключит сигнализацию, ключ в дырочку – в зажигание и поехал :) Вечернее развлечение – сидеть в маминой машине – может час! Гоняет на велике 3-х колёсном по всей округе и так быстро!!! Большое достижение – стал делать ка-ка на горшок и вся семья регулярно кричит ура и хлопает в ладошки, вот так в 2 года всё у него наладилось. Говорить мы так и не начали: т.е. появляются некоторые слова и всё. А вообще все разговоры крутятся у него около машин, т.е. целый день готов говорить, мама там би-би, папа там би-би и так целый день! На всё показывает и просто говорит «вот это»! он изображает хорошо машину: трррр, тррр, гррр, гррр, дррр, дррр, говорит и так чётко «р», говорит «ти-ти», я ему говорю скажи «ти-гр» и он стал говорить! Чётко ТИ-ГР! Очень интересно, не говорит, а «р» выговаривает прекрасно. Но я, конечно, очень жду что он заговорит, так как трудно когда он что-то хочет, а я не могу понять…
В общем, всё у нас ок! Сейчас приехал в Москву по делам на пару дней и опять на дачу. Если погода будет хорошая, то до конца лета буду на даче проживать.
Вот такие дела! Фотка дачника в реге, мы подросли!:) Всем большой привет!!! Надеюсь на встречи со всеми в сентябре!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс :) завидуем вам, т.к. мы увы ни ягоды, ни фрукты не едим...... А на машине мы на настоящей любим ездить. Дед за рулем, а Темка переключает скорости. Еще дед поручает ему ответственное задание - смотреть в зеркало, что там происходит сзади. Ни фига не видит, но вид у него какой важный при этом. И вообще он даже не реагирует на то, что его зовут, при делах весь :)))))))))
А говорить вы скоро начнете, куда ж вы денетесь.
молодцы. 08.08.2005 10:57:41, Бяка&Артемка-Пузяка
ой и мы и мы! сидеть и рулить по местным дорогам на руках у мамы или папы - это самое интересное развлечение из всех :)))
08.08.2005 11:13:32, Anny+
у нас нет проблем с этим. Он с рождения в кресле и не просится за руль, когда мы едем куда-то. Но если я его беру, значит можно, значит повезло :))))
08.08.2005 13:23:13, Anny+
ну,тут все ж разные ситуации... Они уже прекрасно отличают "покататься" от "поехать по делу". Алена точно знает, что вокруг дома с папой можно и порулить-кнопки понажимать, а если едем куда-то - сама в кресло лезет.
08.08.2005 12:02:06, Oker
А говорить вы скоро начнете, куда ж вы денетесь.
молодцы. 08.08.2005 10:57:41, Бяка&Артемка-Пузяка

я конечно пытаюсь убедить бабушку, что так делать нельзя..... но очень сложно....
вот таких детей потом очнеь сложно приучать к автокреслу. 08.08.2005 11:58:58, Бяка&Артемка-Пузяка
вот таких детей потом очнеь сложно приучать к автокреслу. 08.08.2005 11:58:58, Бяка&Артемка-Пузяка

да? ну успокоила (хотя машины еще даже в мечтах нет :)) но уже переживаю.
08.08.2005 12:37:22, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание