Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про обувь!
Я вот никак не соображу с размерами. Мои девицы сейчас ходят в туфельках 18-го размера. Туфельки великоваты. Как вы думаете какого размера им нужно покупать обудь на осень и зиму? У меня лежат ботинки 20-го размера, но что-то я переживаю, что мы до них так быстро не дорастём. Купить 19-го или есть риск, что они нам будут малы к зиме? просто недавно в магазине видела оооочень симпотные сапожки и ботиночки по хорошей цене. Боюсь, что разберут, но и покупать страшно - вдруг промахнусь с размерами. расскажите как у ваших деток нога растёт?
08.08.2005 08:14:20, KengaLU+Твинки-львинки
10 комментариев
Нога растет очень быстро:)) Сейчас 23 размер (а вес всего 10 кг!), думаю, что зимой до 25 вырастет:))
08.08.2005 14:12:27, Albina, Maxim 1,3

мы с запасом брали, чтобы на носок и наверняка не промахнуться. так что 19 я бы не стала брать.
08.08.2005 11:56:26, ласточка

МЫ сейчас только перешли на 21, на зиму буду брать 23.
Я бы на твоем месте оставила 20, тем более, что девочки все равно этой зимой особо бегать еще не будут, можно и чуть побольше размер одевать 08.08.2005 11:11:49, Брют (Акси, ГОД)
Я бы на твоем месте оставила 20, тем более, что девочки все равно этой зимой особо бегать еще не будут, можно и чуть побольше размер одевать 08.08.2005 11:11:49, Брют (Акси, ГОД)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание