Привет, девочки мои любимые!!!
Как же я соскучилась!!! Ребенка поручила папашке и брательнику, а сама наконец=то дорвалась до инет=кафе!!!
Отдыхаем мы в Турции в отеле Коралия Клаб Палмарива Текирова. Отличненько все!!! а какая у нас фонтанная аллея, на которой стоит наш бунгало!!!! ммммм..
Море теплейшее, волны нежнейшие, в бассейне вода просто теплее некуда!!! просто шик какой-то"! ;=)))
Темик мой уже успел загореть (мы тут с воскресенья тусуемся), ну а я, как всегда обгорела"!
Сынулик по=началу побаивался воды, но сейчас в бассейне постоянно ныряет (раньше этого жутко боялся), причем сам, держась за бортик, выныривает довольный до жути! ;=_)_
Прыгает с бортика мне в объятия! фоток уже кучу наделали, вот вернемся - эх, покажу"!!!! ;=))
В море углядели рыбок, вот купим очки для плавания, бум за ними наблюдать!
В общем, мы довольны всем! правда турки эти оборзели совсем - 15 минут общения в инете стоит 2 евро.. так что, я не надолго! ;=))
чмоки всем! всех люблю! всем привет!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приве-е-е-е-ет! А мы знаешь как соскучились! Когда вы уже назад-то? Представляю загорелого, ныряющего, рыб наблюдающего Тёмика. Ну и тебя, конечно, под пальмами. Мммм... Нда, что-то на море сразу так захотелось...
06.08.2005 01:21:31, Подсолнух и ёж
:) Привет, здорово как! Я тоже хочу в Турцию, но мы тока осенью собираемся. А три дня назад приехали с Азовского моря, но мне там не очень понравилось: море мутное, пляж грязный. Отдыхай хорошенько и не обгорай - мажься усиленно кремом!!!
05.08.2005 23:36:27, Tyka
Привет!! От твоего топика веет турецким теплым ветерком, свежим морским воздухом! Отличного вам отдыха!:)
05.08.2005 22:43:07, Albina, Maxim 1,3
Приветик!!!! Как здорово!!!! Вы молодцы))) А мы на даче тусуемся)) Ждем с нетерпением фоток слюньки пускать будем)))
05.08.2005 22:35:58, Nasta
Спасибо! правда, я жуть как самолетов боюсь, да еще нас на обратной дороге таааак потрясло когда снижались, да еще пар из потолка повалил (навеное конденсат или как там его).... я просто была в ужасе"! а так все хорошо"! ;) тттчнс! чмоки, до встречи!
05.08.2005 22:37:58, Ната бронеТёмкина (два с половиной)
почему "на обратной дороге" :)? вы ж только туда еще летели :)? Рады за вас :) Опять на море хочется :)
ЗЫ. А у нас халявный инет был в отеле ;) 05.08.2005 22:42:52, Oker
ЗЫ. А у нас халявный инет был в отеле ;) 05.08.2005 22:42:52, Oker
Офф: Тань, ты вернулась уже, да? А то я тут пару дней по причине болезни отсутствовала, видимо пропустила твой отчёт по Питеру. Как съездила-то? Что насчёт встречи?
06.08.2005 01:23:46, Подсолнух и ёж
я не ездила - там сплошнве дожди как раз были :( про встречу - давай на след.неделе?
06.08.2005 09:11:43, Oker
Не боись) Все будет ОК!!! Отдыхайте на полную катушку!!! Надеюсь и я когда-нибудь выберусь отдохнуть. ЧМОКИ
05.08.2005 22:41:38, Nasta
Здорово! Положительные эмоции так и плещут с монитора:)) Отдыхайте там на полную катушку!:))
05.08.2005 22:31:51, Мусулунга
Спасибочки огромное!! ;=))) с каким удовольствием и небольшой завистью я читала рассказы об отдыхах участников конфы и вот сейчас сама наслаждаюсь этим! эх, еще бы Темик вел бы себя всегда прилично, было бы вообще клево! ну да ничего, прорвемся! ;=))
05.08.2005 22:34:31, Ната бронеТёмкина (два с половиной)
Читайте также