Привет, девочки мои любимые!!!
Как же я соскучилась!!! Ребенка поручила папашке и брательнику, а сама наконец=то дорвалась до инет=кафе!!!
Отдыхаем мы в Турции в отеле Коралия Клаб Палмарива Текирова. Отличненько все!!! а какая у нас фонтанная аллея, на которой стоит наш бунгало!!!! ммммм..
Море теплейшее, волны нежнейшие, в бассейне вода просто теплее некуда!!! просто шик какой-то"! ;=)))
Темик мой уже успел загореть (мы тут с воскресенья тусуемся), ну а я, как всегда обгорела"!
Сынулик по=началу побаивался воды, но сейчас в бассейне постоянно ныряет (раньше этого жутко боялся), причем сам, держась за бортик, выныривает довольный до жути! ;=_)_
Прыгает с бортика мне в объятия! фоток уже кучу наделали, вот вернемся - эх, покажу"!!!! ;=))
В море углядели рыбок, вот купим очки для плавания, бум за ними наблюдать!
В общем, мы довольны всем! правда турки эти оборзели совсем - 15 минут общения в инете стоит 2 евро.. так что, я не надолго! ;=))
чмоки всем! всех люблю! всем привет!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приве-е-е-е-ет! А мы знаешь как соскучились! Когда вы уже назад-то? Представляю загорелого, ныряющего, рыб наблюдающего Тёмика. Ну и тебя, конечно, под пальмами. Мммм... Нда, что-то на море сразу так захотелось...
06.08.2005 01:21:31, Подсолнух и ёж

Привет!! От твоего топика веет турецким теплым ветерком, свежим морским воздухом! Отличного вам отдыха!:)
05.08.2005 22:43:07, Albina, Maxim 1,3

ЗЫ. А у нас халявный инет был в отеле ;) 05.08.2005 22:42:52, Oker
Офф: Тань, ты вернулась уже, да? А то я тут пару дней по причине болезни отсутствовала, видимо пропустила твой отчёт по Питеру. Как съездила-то? Что насчёт встречи?
06.08.2005 01:23:46, Подсолнух и ёж

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей