Привет девчонки :))
Что подарить на ДР говорящей двухлетней доче ?:)
кукла имхо тривиально , книг -завал , коляска -кухня есть ...мыгкие игрушки пылесборники нафик !:)
помогите!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот такой парнишачий подарок от парней) кукол пусть возит) 05.08.2005 22:52:04, Мэри Поппинс

Я бы купила хороший конструктор - большой набор Lego или Mega Blocks. А рисовать любит? Мольберт есть у вас?
Еще дом большой бы купила (деревянный предпочтительно), чтобы много комнат было, с мебелью...8-))
Спорткомплекс есть в доме? 05.08.2005 19:06:18, tasya (Олюшка 1,7)
спорткомплекс хорошая идея...но он будет братом аккупирован .:) в силу возраста и физического превосходства ))
а дом -это для кукол ? 05.08.2005 19:11:03, *Забава Путятична
Еще дом большой бы купила (деревянный предпочтительно), чтобы много комнат было, с мебелью...8-))
Спорткомплекс есть в доме? 05.08.2005 19:06:18, tasya (Олюшка 1,7)

а дом -это для кукол ? 05.08.2005 19:11:03, *Забава Путятична
Ну да, только для небольших куколок или фигурок...
Чтобы и мебель небольшая была, и посуда там и все-все-все - и моторика задействована и место немного занимает! 8-))
Ну что делать, если братик есть старшенький! 9-) Зато за ним будет тянуться и под его присмотром заниматься... 05.08.2005 19:14:15, tasya (Олюшка 1,7)
Чтобы и мебель небольшая была, и посуда там и все-все-все - и моторика задействована и место немного занимает! 8-))
Ну что делать, если братик есть старшенький! 9-) Зато за ним будет тянуться и под его присмотром заниматься... 05.08.2005 19:14:15, tasya (Олюшка 1,7)

А напиши свой емайл на sharipov@email.ru, плиз. Я посылала на прежний, может, поменялся?
05.08.2005 20:20:31, NataSa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание