Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все! Завтра утром уезжаем в Крым, в Сева
Все! Завтра утром уезжаем в Крым, в Севастополь!. Подержите кулачки за нас, чтоб без проблем таможню пройти, плз, а то я чего-то волнуюсь..
05.08.2005 16:00:28, Мексиканский тушкан
16 комментариев

Внимание!
Хоть Севастополь малек в другой стороне, но лучше перебдеть.
см.ссылку о том, что от Гурзуфа до Судака возможны канализационные отходы в море!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6359358 05.08.2005 16:54:10, Vyska
Хоть Севастополь малек в другой стороне, но лучше перебдеть.
см.ссылку о том, что от Гурзуфа до Судака возможны канализационные отходы в море!
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6359358 05.08.2005 16:54:10, Vyska
Да, я уже видела это. Но пока мы туда доедем... Да и смотря куда течение будет. ПРсто так долго вынашивали эту поездку, что обратного пути нет. Я надеюсь на лучшее.
05.08.2005 16:56:03, Мексиканский тушкан
конечно, тем более загрязнение еще не подьвердили... в любом случае солнцем насладитесь и воздухом подышите :-))) удачно отдохнуть и доехать!
Мы были в Судаке в июне и таможня особо не свирепствовала, хотя гадкие вопросы задавали :-( 05.08.2005 17:00:19, Vyska
Мы были в Судаке в июне и таможня особо не свирепствовала, хотя гадкие вопросы задавали :-( 05.08.2005 17:00:19, Vyska

:))) Меня уже столько людей просили передать привет Севастополю, что видимо, я буду идти там по улице и бормотать под нос имена тех, кто просил:)))
05.08.2005 16:53:59, Мексиканский тушкан

Ой, вроде все собрали. У мужа - российский паспорт с детьми, свидетельства с гражданствами у детей и у меня загранник. По-моему, этого хватит. Правда, муж с детьми и я через вагон друг от друга поедем:)
05.08.2005 16:48:04, Мексиканский тушкан

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание