Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Просьба!!

Девчат, дайте пожалуйста, если у кого сохранилась,ссылку на закон, что не иметь права не пускать в магазин с коляской! Или на тему ссылку, в которой говорили об этом. Не сохранила, думала такой бред меня не коснется. Сегодня мало того не пустили,так еще и обматерили:((. Дом сумок в Медведково,если кто соберется. Да, и такой вопрос-а если покажу я им закон, а они мне-да плевали мы на него,все равно не пускаем...что отвечать на такое??
спасибо!
05.08.2005 14:03:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На днях в ТЕХНОСИЛУ не пустили с коляской, если честно, с ними согласна, в данном случае, т.к. коляской можно технику поцарапать. 05.08.2005 15:47:35, Albina, Maxim 1,3
а я всегда туда с коляской-трансформером заезжала. ПРичем,мне двери охранник открывал даже без просьбы помочь. Карточки для ин-та покупала.
Надо же... где как.
05.08.2005 16:37:26, alinkina (1,4.)
У них там все понапичкано техникой, не развернуться особо с коляской (ул.Люблинская), а вот на Новослободской, например или в Мир, М-Видео на Волгоградском проспекте - есть, где разгуляться с коляской:)) 05.08.2005 22:20:29, Albina, Maxim 1,3
ЗУку
а ребенок без коляски что может сделать с техникой?:) 05.08.2005 16:03:51, ЗУку
на руках был:( 05.08.2005 16:24:05, Albina, Maxim 1,3
ЗУку
мы технику только один раз покупали - ноут. но мы полчаса ходили по магазину, присматривались, потом полчаса оформляли кредит, и еще полчаса ждали проверки, при этом изучая, что нам еще надо. если бы ребенок (тогда старшему год был) на руках был - ничего бы мы не купили! а так спокойно ходили с коляской, и ничего вроде не поцарапали 05.08.2005 17:25:46, ЗУку
Нам зап.часть нужна была. Да и то, только спросить, где ее купить:) 05.08.2005 22:18:40, Albina, Maxim 1,3
Штуша
Если ты проедешь с коляской, и слегка заденешь холодильник, и на нем появится царапина, это вряд ли кто заметит. А вот если ребенок будет без коляски, и устроит разгром, то это незамеченным не останется. И родителям придется раскошелиться. 05.08.2005 16:06:55, Штуша
Черепашка aka Bel
это магаз при фабрике да? так сумки там мерзкие. пусть сами ими и пользуются... 05.08.2005 15:38:34, Черепашка aka Bel
ЗУку
в законе написано, что с них штраф возьмут, так что можно угрожать штрафом 05.08.2005 15:32:44, ЗУку
Амели и Тася (1 и 3)
Если они несмотря ни на что отказываются впускать тебя в магазин с коляской и переговоры с администрацией не дают никакого результата, то можно:
1. Потребовать составления акта с указанием причин, по которым тебя не пускают.
2. Если отказываются составлять акт, тебе потребуются свидетели происходящего (надо записать их координаты)
3. С этими всеми делами можно подать в суд на магазин:)))
4. Если есть желание идти до конца, конечно.
Удачи:)))
05.08.2005 15:19:01, Амели и Тася (1 и 3)
если принципиально,то я бы спросила,где начальник,директор и т.п. И Лично ему(ей) показать правила потребителя или пункт в зак-ве.
Иначе, мол, обращуcь в вышестоящую инстанцию.
НО,КАть, а разве магазин не имеет права выставлять свои правила?
05.08.2005 14:44:21, alinkina (1,4.)
Oker
имеет :) только если они не противоречат российскому(московскому) законодательству 05.08.2005 14:45:48, Oker
верно. Но,возможно у них такое покрытие,кот. портится от колясок и т.п. Хотя...это тогда уж их проблемы. Трудный вопрос....
Если в зак-во "разрешает" походы с колясками в магазины,тогда бы я это распечатала,носила бы с собой и.....по первому "лаю"-в нос тыкала :))
05.08.2005 14:49:44, alinkina (1,4.)
Ovaru
У них же вроде там объявление написано, что с колясками не пускают :-(((
Мы забили с мужем туда ходить, хоть он и находится он в 5 мин. ходьбы от дома.
05.08.2005 14:18:01, Ovaru
Паровозик из Ромашкова
Да, написано. А имеют ли право вешать подобные объявы, вот в чем вопрос:) 05.08.2005 14:27:09, Паровозик из Ромашкова
ну, по закону, кажется, и сумки у входа только РЕКОМЕНДОВАНО отставлять, но не запрещено с ними проходить. И охранник осматривать твои сумки при выходе в случае каких-либо подозрений не имеет права сам, только в присутствии милиции.
так что если есть желание побороться за свои права, можно все эти законы распечатать и вовсю на них ссылаться:), поступая как удобно тебе.
правда, у нас часто бывает себе дороже такое:(, поэтому народ большей частью подчиняется вот таким самовольным объявлениям... ех..
05.08.2005 14:39:53, ре-минор
Черепашка aka Bel
ага. и собак с мороженым они тоже не имеют права не пропускать! 05.08.2005 15:37:24, Черепашка aka Bel
Oker
вот 05.08.2005 14:10:51, Oker
Паровозик из Ромашкова
спасибо!!! 05.08.2005 14:29:55, Паровозик из Ромашкова
Я бы пригрозила милицией и антирекламой в инете! 8-))) 05.08.2005 14:04:42, tasya (Олюшка 1,7)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!