Девочки, знаю, тут не раз об этом писали, я читала на случай (не, дай Бог) пригодится; вот приперло - сразу все вылето из головы, напрочь! :(
Вчера у сынули сильно набух, покраснел (воспалился?) кончик писульки.
Папка наш велел промывать чаем, Айболит наш.
А правильно - что нужно делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врач - изнаально педиатр подразумевается? или сразу - хирург? 05.08.2005 14:15:37, КосмополитКА
мы ходилик хирургу, открыли головку, сказали, что все в порядке, раствор марганцовки и все.
Но лучше не давать открывать головку. 05.08.2005 14:26:55, Бяка&Артемка-Пузяка
Но лучше не давать открывать головку. 05.08.2005 14:26:55, Бяка&Артемка-Пузяка
нет, может получиться какой-то там фимоз, т.е. могут поранить крайнюю плоть, появяться рубчики и прочая хрень. т.к. в норме головка должна открыться сама.
05.08.2005 15:04:31, Бяка&Артемка-Пузяка

он еще все время ручками туда тянется, трогает, возможно, ощущает зуд... 05.08.2005 15:54:58, КосмополитКА
хороший (не слабый, но и не крепкий, такой хороший розовый) раствор марганцовки - опускать писюн туда на пару-тройку минут каждые 2-3 часа. если за день не проходит - к хирургу, мазь назначит. это все со слов хирурга, у нас такое было в начале лета.
05.08.2005 13:55:16, Лeнoчeк (Илья 1,4)

это наши проверенные варианты. Правильные или нет не знаю, но рекомендовали врачи 05.08.2005 13:49:55, I-ris

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание