Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это? Дерматит?
Подскажите, пожалуйста! У ребенка на ноге появилась красная полоса. Думали, что поцарапалась. Но потом на этом красном месте появились пузырьки (4 на 2 мм), наполненные жидкостью. Что это? Надо показывать врачу? Чем лечить? Расчесала несколько пузырьков до крови. За день до этого были на даче, Дашутка (1,5 года) ела смородину (до этого так много не ела), могла пройтись по крапиве, поробовала первый раз дать сок не детский, а J7 (персик, яблоко). Это я уже перебираю возможные причины. Заранее благодарю. Юля
05.08.2005 02:12:23, Юля и Даша (1,5 года)
6 комментариев
Всем большое спасибо за ответы. Будем принимать меры!
06.08.2005 01:21:51, Юля и Даша (1,5 года)
Согласна - похоже на инфицирование ранки. У нас было такая же гадость в паху - прошло совсем дней за 10. Я промывала растровом чистотела, 2 дня утром и вечером мазала клотримазолом пополам с детск. кремом.
05.08.2005 12:37:51, Colombinа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание