Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хитрованский ребенок :)
Настя просекла, что как только она говорит: "на госёк" (на горшок), обезумевшая от счастья мама бросает все и несется с ней к горшку. Так теперь она стала это использовать, чтобы не спать. Сегодня днем полчаса вместо сна гоняла на горшок, но так ничего и не сделала, явно не хотела, памперс после сна сухой был, просто время тянула. И вот сейчас то же самое: усядется и сидит радостная, речи толкает :)
04.08.2005 23:00:06, Tyka
12 комментариев

:) а я-то и не сообразила, чего это Лешка все "пи-пи" говорил, когда я его спать укладывала:)
05.08.2005 00:02:32, крыся&крысАлёшка(1г.8м.)
у нас такая же история. Ложимся на сончас " Мама кака" я : Катя какать хочет ?- Ага,я с ней вниз, я ее под мышки и вниз, у нас спальни на втором этаже горшок ее на первом :)) юю ну и так раза 3 ,:)) без результатов конечно.
04.08.2005 23:16:19, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
:))) вот и у нас такая же история, только из комнаты в ванную бегаем. Как там Максютка, подрастает? :)
04.08.2005 23:19:19, Tyka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.