Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+Твинки-львинки

Дырявый рот

У нас новый заскок =) Натали пъёт воду и вся обливается при этом. Пъёт из бутылки с соской N2. сейчас дала поильник - тоже самое. Она набирает в рот воды из бутылки/поильника, а потом эту воду выливает на себя. В итоге весь бодик/футболка мокрые. Сегодня уже 5 раз переодевала. что делать? как давать ребёнку пить, чтоб она не обливалась? это быстро пройдёт?
04.08.2005 02:16:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Дурачится. Пройдёт, когда наиграется в эту игру. 04.08.2005 15:52:05, Daryssimo
мама и Кристина
Кристиха тоже любит так делать, И слюнявчики одеваю, и переодеваю, и полы вытираю. Надеюсь, пройдёт когда-нить.))) 04.08.2005 12:31:41, мама и Кристина
Мыся
У нас тоже было. Поборолась таким способом: поскольку у нас поильник Авентовский, то заменила носик поильника на соску №1 (собственно, мы до сих пор только из маленькой дырочки пьём). При таком раскладе набрать полный род воды практически нереально. И убрала подальше все "дырявые" поильники. Через пару недель забыл, сейчас опять потихоньку вернула в общение поильник - уже не плюётся водой. 04.08.2005 11:55:57, Мыся
nata2703
у нас бывает пару раз в неделю, для прикола. Делает и смеется. И из чашки, и из бутылки, пускает пузыри, набирает полный рот, а потом обливается. Доволен как слон при этом:) Я не переживаю (уже). 04.08.2005 11:27:45, nata2703
truiеe 1,1
Татка так играется, когда пить уже не хочет :) Одевай бААльшой союнявик 04.08.2005 10:16:35, truiеe 1,1
наш тоже так делает:)) играется... 04.08.2005 09:41:05, Ольга Ч
Иришка.(Саша 2,3г.)
Игра это такая.. Моя тоже так делает... и ходит- довольная,как удав..
а то ещё в рот воды наберёт и пойдет где то в уголочке аккуратно так выльет- и за новой порцией...:-)
04.08.2005 08:53:49, Иришка.(Саша 2,3г.)
MGM
Одень на нее непромокаемый слюнявчик, перед тем как дать попить. У меня сын довольно быстро научился пить из чашки, в процессе обучения я держала пару полотенец, что бы на него не лилось. А если просто играет, то вынеси ее на улицу в дайперсе, пусть и обливается наздоровье. 04.08.2005 08:38:17, MGM
KengaLU+Твинки-львинки
ага. с 17-го этажа я каждый раз её на улицу буду выносить? да я с ума сойду от этого =)
а нагрудник - это конечно дело, но у меня бутылки и поильники стоят постоянно в свободном доступе. они когда хотят пить, подползают к ним и берут. а постоянно ползать в нагруднике не удобно.
04.08.2005 08:46:38, KengaLU+Твинки-львинки
Морская птица
как у меня сын любил эту игру, ооооо! но позже - года в полтора. Никак не проходило, когда меня это доконало - он начал выплевывать воду в игрушки, книжки - я отобрала бутылку у него навсегда, и все. 04.08.2005 03:04:16, Морская птица
Жарко ей, вот и охлаждается.:) Мой за столом пачкаться начал, чтобы потом целиком искупали. По семь раз на дню душ принимаем.:) 04.08.2005 02:21:56, Yaa
KengaLU+Твинки-львинки
нет, не могу я это на жару списать. у нас кондиционер дома. всегда одна и таже температура. 04.08.2005 02:25:52, KengaLU+Твинки-львинки
Значит, просто играет. Может, видела, как кто-то рот полощет. У меня долго воду выпускал, когда бабушка научила его плоскать рот. 04.08.2005 02:49:38, Yaa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!