Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дырявый рот
У нас новый заскок =) Натали пъёт воду и вся обливается при этом. Пъёт из бутылки с соской N2. сейчас дала поильник - тоже самое. Она набирает в рот воды из бутылки/поильника, а потом эту воду выливает на себя. В итоге весь бодик/футболка мокрые. Сегодня уже 5 раз переодевала. что делать? как давать ребёнку пить, чтоб она не обливалась? это быстро пройдёт?
04.08.2005 02:16:19, KengaLU+Твинки-львинки
13 комментариев

а то ещё в рот воды наберёт и пойдет где то в уголочке аккуратно так выльет- и за новой порцией...:-) 04.08.2005 08:53:49, Иришка.(Саша 2,3г.)

а нагрудник - это конечно дело, но у меня бутылки и поильники стоят постоянно в свободном доступе. они когда хотят пить, подползают к ним и берут. а постоянно ползать в нагруднике не удобно. 04.08.2005 08:46:38, KengaLU+Твинки-львинки

Жарко ей, вот и охлаждается.:) Мой за столом пачкаться начал, чтобы потом целиком искупали. По семь раз на дню душ принимаем.:)
04.08.2005 02:21:56, Yaa
нет, не могу я это на жару списать. у нас кондиционер дома. всегда одна и таже температура.
04.08.2005 02:25:52, KengaLU+Твинки-львинки

Значит, просто играет. Может, видела, как кто-то рот полощет. У меня долго воду выпускал, когда бабушка научила его плоскать рот.
04.08.2005 02:49:38, Yaa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.