Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A ja dumala,chto eto ja odna na zemle beshennaja takaja,kak "period" nastupaet - oru,kak beshennaja na vsex podrad,pram gotova rasterzat,a potom cherez 2 nedeli kak rukoj snimaet - pramo vsa nezhnaja i sladkaja.Ludi,pomogite,esli kto znaet chto delat...a to ja sebe takoj ne nravlus :(
04.08.2005 10:07:44, Maxwell-family

никаких конкретных мыслей нет, в том-то, видимо, и беда. психовать могу по любому поводу. почему-то именно в это время Филька бывает очень несносен и все время требует моего присутствия везде... или мне это просто кажется, потому что я навзводе? Депрессия? Нет, это сильно сказано. Это не про меня. Просто в это время жара становится невыносимой, жуков всех поубивать могу, все лезут с неподходящими вопросами и советами. В первые две недели цикла все это кажется забавным и радостным, а во вторые... :)
04.08.2005 01:20:03, Абиссинка
Ай, умница:) подпишусь, пожалуй... тоже думаю именно так:) Хотя у самой ПМС не было ни разу в жизни:) Но по логике всё так, наверное, и бывает, как ты пишешь.
03.08.2005 23:16:46, Ksus

А какая в реге у тебя помошница - имереть не встать =) 03.08.2005 23:31:19, KengaLU+Твинки-львинки
Может персен, негрустин попробовать. У меня почему-то м. стали немного болезненными, как в первые годы, в юности.
03.08.2005 22:30:34, Albina, Maxim 1,3

кормлю! :) и это очень спасает! когда хожу по дому, как фурия, а сын бегает за мной, а потом обнимет мою ногу, затем руки ко мне в небо вытянет и скажет: да! так кротко - я таю! хватаю его и на диван, и мы балдеем минут 15 :)
04.08.2005 01:33:41, Абиссинка

Я, кстати, тоже стала овуляцию чувствовать, низ живота потягивает, раньше не было такого. Ну и ПМС законные пару дней. Ой, кстати, мне уже психовать пора:) 03.08.2005 22:21:06, Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
пару дней - еще куда ни шло! у меня на две недели - никуда не годится!
04.08.2005 01:20:59, Абиссинка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание