Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели и Тася (1 и 3)

Авокресла с системой ISOFIX

У кого? Мы вот из младенческого кресла вроде выросли, пора следующее покупать, но нужны именно ISOFIX. Нашла только у двух фирм: Romer и Casualplay. Вопросы такие:
1. Где вообще выгодно покупать такие вещи?
2. Если у вас кресло с такой же системой, то что за фирма, ваше мнение.
3. Знаете ли вы другие фирмы, производящие то, что я ищу.
:))))))))
03.08.2005 16:25:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С изофиксом есть у Volvo. Смотрела их в Независимости на Ленинградском, но они не 0+. Мне не подходит. Правда, цена:( порядка 500 долларов. 04.08.2005 00:40:20, Евa
жужжалка
вам Romer неизвестен!!! ну вы даете! одна из лучших компаний именно по безопасности. В Москве есть масса мест где можно их приобрести. Например, интернет-магазин "Гуси-лебеди" продавали их.Мы их смотрели в Москве, а вот покупали только в Германии на распродажах. Последнее (до 18 кг) купили например за 104 евро, а у нас за такое же хотят в магазинах около 300$
Очень хорошая вещь. Замок как замок.
04.08.2005 00:23:19, жужжалка
Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
Хватит материться - ISOFIX:))) А чем вам другие фирмы не угодили? 03.08.2005 19:18:07, Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
Амели и Тася (1 и 3)
Тык на фига ж другие, если а машине установлены уже заводом эти спецкрепления, которые к тому ж считаются наиболее надежными? 03.08.2005 19:45:20, Амели и Тася (1 и 3)
Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
Ааа, там какие-то спецкрепления, во темнота:) Понял:) А это теперь на всех машинах выпускаться будет, не знаешь? И еще один вопросец, а при наличии этих креплений мона обычное кресло установить? 03.08.2005 20:11:10, Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
Амели и Тася (1 и 3)
1. Думаю, да, это новшество, ну, на машинах спортивного типа таких креплений скорее всего не окажется, что логично:)) 2. Можно конечно, но обычные то на ремнях держатся, гимора много, а тут воткнул и готово:) 03.08.2005 20:48:22, Амели и Тася (1 и 3)
Летучая Мышка и Юлька
я много и долго изучала рынок. Даже пыталась купить специальные реношные авторизованные кресла. Мне ВСЕ спецы, даже в авторизованных сервисах говорили, чтобы я не мудрила, что современные ременные крепления ничуть не хуже. КУпили в итоге конкорд, я довольна как танк. Там есть лежачее положение 03.08.2005 21:59:43, Летучая Мышка и Юлька
Амели и Тася (1 и 3)
Спасибо, бум думать:)) 03.08.2005 22:01:10, Амели и Тася (1 и 3)
У нас , но ни на один вопрос отевтить не могу ;)) Т. к. не знаю, где это в Москве продаётся, а фирма у нас Romer, очень всем довольны. Только это не для всех машин подходит, по-моему. 03.08.2005 16:32:51, Эрика...
Амели и Тася (1 и 3)
Знаю-знаю, но у нас именно новая машина именно с такими креплениями. И вот из чистого любопытства (ведь вы в Германии как я понимаю): а какой у вас порядок цен на Romer? У нас вот порядка 500 зеленых:( 03.08.2005 16:35:13, Амели и Тася (1 и 3)
На Тульской гораздо дешевле Ромер с Изофиксом, правда точно не помню, сколько. У нас Ромер без изофикса, чень довольны, это было самое широкое кресло из возможных, ну и качество отличное 03.08.2005 16:41:52, Брют (Акси, ГОД)
Мы действовали по принципу "самое дешёвое из самого лучшего" ;)) Стоило это где-то 280 евро, точно не помню, ну около того. Дешёвой в нём была обивка - простой материал, а вельветовые или кожаные намного дороже, но это уже излишки имхо. Мне за это в лом платить, а за безопасностъ нет. 03.08.2005 16:38:11, Эрика...

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!