Спасайте, всезнающий конфетный народ!!
Подсела моя кукла на эту дурацкую привычку, прим. месяц как, почти под корень всё съела. Я даже и представить не могла, что такая мелочь может вполне "по-взрослому" не десенки чесать(как мне поначалу казалось)(((В-общем весь день только и слышно мои: "Яна, руки!!!" и т.п.
А еще хотела срекламировать)) в Ашане мультики на dvd, всего по 64руб. Яна на Рекса очень запала, первый диск раз сто наверно смотрела, сегодня спецом туда ездили, еще два из серии про Рекса взяли. Вот!
Если кому интересно -по ссылочке - Янка-грызун на дачке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ногти ничего дельного сказать не могу, фота , на которую ты ссылку дала тож не работает, но в реге таааакооооеее!!!!!!!! Наисимпапулишная девчулька на руках у оченно интересного молчела! Свет, с такими результатами надо еще одного рожать;)
Как дела??? 03.08.2005 19:22:52, Майечка & Кирюха ( Год и 2 )
да, с полутора лет начинаются все эти бяки :(( Попробуйте помазать горьким лаком, пока не утвердилась привычка - мы покупали финский - безвредный абсолютно (как написано на упаковке). Вроде помогало. Еще психолог советовал заниматься плаванием с инструктором (но это мой старший, вам еще рано, наверное)..В любом случае - по моим личным наблюдениям - помогают очень подвижные игры, чтоб ребенок выхлестывался полностью
03.08.2005 17:16:51, Ольга Ч
С 5 лет занималась плаванием профессионально, однако ногти до 20 грызла :((
03.08.2005 17:22:10, Брют (Акси, ГОД)
да ну это не понацея, конечно... Кому-то и лак сразу же помогает,а кому-то совсем нет - детки разные. Я за что купила, за то продаю..
03.08.2005 20:07:20, Ольга Ч
А по ссылке ничего не открывается :)))) Надо чем-то горьким намазать. Раньше использовали порошок хинны, хиннин, что ли, он ужасно горький. Но как-то жалко Янку....
03.08.2005 17:13:18, Билли Бонс
Приветы! Про ногти не могу даже посоветовать :( мне в детстве пальцы иголкой легонько кололи, не помогало. Помогали обещания, что, если не буду ногти грызть, то мама их мне покрасит, но, когда красила, в саду заставляли стирать.
А фотка почему-то не найдена :((
Кстати, давненько вы на нас не смотрели ;))) 03.08.2005 16:31:39, Брют (Акси, ГОД)
А фотка почему-то не найдена :((
Кстати, давненько вы на нас не смотрели ;))) 03.08.2005 16:31:39, Брют (Акси, ГОД)
ой, как я рада вас видеть :)
Свет, вроде бы чем-то можно мазать ногти, горьким. То ли лак был такой. может кто лучше меня подскажет.
Пошла на вас смотреть. Ну а вы на нас можете :))))))) 03.08.2005 16:21:53, Бяка&Артемка-Пузяка
я на вас потом ТАК посмотрю))))))Вот подключимся скоро на выделку и я буду всех лицезреть))))Долго и смачно!)))А щас я по мобилке хожу, фоты не грузятся. А я твои топики абзательно читаю, только из соображений экономиии не отвечаю )))
03.08.2005 16:27:35, Ryda и Крошка Янот (20 мес.)
Свет, вроде бы чем-то можно мазать ногти, горьким. То ли лак был такой. может кто лучше меня подскажет.
Пошла на вас смотреть. Ну а вы на нас можете :))))))) 03.08.2005 16:21:53, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.