Отчет за полуторогодавасию :)
Габариты.
Вес 13200 г. (+ 1.500 от года).
Рост 84 см. (+ 8 от года).
Зубы.
Десять зубов у нас, мы позОрники.
Навыки речи.
Явно ничего не говорит (ну, кроме банальных мама, папа и баба)
Слоги-«КА» (качели, кататься)
«БА» (бабочка-кричит, только выйдя из подъезда)
«Пись-Пись» (завидя любой горшок в магазине…вообще с туалетом-пока никак)
Куп-Куп (купаться-очень любит, а вот голову мыть –боится, поэтому у нас этот процесс нечастый, и с шутками-прибаутками)
На, Дай, Ка-ка
Физическое развитие.
По лестницам спускается-поднимается сама. Если ступени очень крутые, может дать руку. Вообще же за руку не ходит…на прогулках ведет себя как электровеник.
Все лужи-горки наши. Качели очень НЕ любит.
Режим.
Подъем в 08 (09)
Завтрак в 10 – на выбор- каша (только баночная, никакие другие не ест), фрукты, бутерброд с сыром, омлет (ритуальный по субботам), творог (только Активия)
Гуляние с 10-30 до 13.
Обед в 13-15 – суп (овощной). Если наотрез откажется от супа, то питьевой йогурт Агуша.
Дневной сон с 13-30 до 15-30
Ужин в 16-00– второе – на выбор- курица, мысо, рыба (раз в неделю)+картошка-пюре или рис. Сосиски Гербер. Фрикадельки Семпер. Или то, что с моей тарелки потаскает.
Гуляние с 17 до 20
Купание
Второй ужин в 20-30- смесь с кашей 250 мл
Сон в 21.
За ночь кушаем два раза по 180 мл молока Агуша.
Самостоятельно не ест и не пытается, а я и рада:)
Из забавного
Последнее время на все говорит «ОЙ»…с очень поразительными интонациями.
Что то дашь-ой! Возьмешь-ой! Упала-ой! Ой на все и вся!
Знает, для чего помада и духи. Очень забавно пытается брызнуться дезодорантом.
Очень любит попой вилять…в жару гуляем без штанов, так что бежит-только попа трясется
Не терпит грязных рук и ног! С грязными руками несется ко мне, причем отряхнуть просто нельзя-надо каждый пальчик вытереть владной салфеткой. А грязные ноги (в смысле, в песке после прогулки) вытирает сама-садится по-турецки и начинает на них дуть-сдувать песок.
Игрушки не любит, а книжки-очень. Всех показывает и рассказывает, кто как делает…из животных, в смысле. Знает где все части тела и лица:)
Вот такие мы вкратце:)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Классный отчетик!
Поняла, что Макс у меня доходяга:))) (10 кг)
03.08.2005 18:36:16, Albina, Maxim 1,3
Поняла, что Макс у меня доходяга:))) (10 кг)
03.08.2005 18:36:16, Albina, Maxim 1,3
поздравляем!!!!!
а чего это вы позорники то? у нас с зубами то же самое.... еле-еле 11 и 12 лезут...... 03.08.2005 16:36:08, Бяка&Артемка-Пузяка
а чего это вы позорники то? у нас с зубами то же самое.... еле-еле 11 и 12 лезут...... 03.08.2005 16:36:08, Бяка&Артемка-Пузяка

(шепотом - мы тоже сами не едим)))))Для меня твои слова как бальзам))) 03.08.2005 16:22:56, Ryda и Крошка Янот (20 мес.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите большие, умные и красивые!!!
Супер-отчет у вас получился! Интересно вспомнить, какие они в полтора... :-)))) 03.08.2005 16:15:04, Riala
Супер-отчет у вас получился! Интересно вспомнить, какие они в полтора... :-)))) 03.08.2005 16:15:04, Riala
Поздравляем Аксинью! Замечательное имя и чудесная девочка, растите болъшие и красивые!
03.08.2005 15:50:22, Эрика...
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.