в эти выходные решила пройтись по магазинам, прицениться, вообще посмотреть что есть.
Увы...
хотела посмотреть сколько стоит столько популярная Рейма. ничего не нашла. Только летние коллекции.
КОгда все появляется то?
Да, нашла только Ruffa Tuffa или что-то типа этого. ДОвольно дорого (костюм порядка 4000-5000), имхо не поворотливо, тяжело.
Короче, когда начинать походы по магазинам? Хотела пока без ребенка, не получается.
И что лучше? Мне нужен костюм на зиму и обувка.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давно подумываю об этом. Но сама я вряд ли решусь, зато у меня есть подруга, которая мотается в Финляндию чаще чем я к ребенку :))))))))
вот ей бы я заказала, но я еще не привыкла покупать вещи не глядя.
Надо подумать :) 04.08.2005 11:02:29, Бяка&Артемка-Пузяка
вот ей бы я заказала, но я еще не привыкла покупать вещи не глядя.
Надо подумать :) 04.08.2005 11:02:29, Бяка&Артемка-Пузяка

я своему комбез арктику заказала в "удачной покупке", синтепон и меховая подкладка - около 1000рэ, говорят она конечно не как пушинка легкая, но тековскую одежду не хочу, неоправданно дорого, да и дите у меня мало-подвижное на улице. А внешне очень даже они ничего, все вполне продуманно где надо закрывается и открывается, где надо кулиски и резиночки.
03.08.2005 15:46:21, madam_sha&son (Данила 2г)

Одежда у нас-Шалуны раздельные+Рейма слитный. Покупала все бэу, довольна:) 03.08.2005 15:40:53, Паровозик из Ромашкова

Лен, а не созвонились мы в Питере по простой причинё мы были там практически в день прилета только. Сразу уехали на дачу, так что в Питере практически не жили. 03.08.2005 13:49:50, nata2703

тоже верно. а то мы в эту зиму мучились.... стирали, сушили.
03.08.2005 14:25:11, Бяка&Артемка-Пузяка

это что еще за зверь.
Запудрите мне сейчас мозги различными марками, буду как та обезьяна из мультфильма носиться по магазинам, искать. :))))))))) 03.08.2005 16:26:01, Бяка&Артемка-Пузяка
Запудрите мне сейчас мозги различными марками, буду как та обезьяна из мультфильма носиться по магазинам, искать. :))))))))) 03.08.2005 16:26:01, Бяка&Артемка-Пузяка
осенью мы еще не могли просечь :) еще не ходили. а вот с декабря.... по полной программе.
03.08.2005 14:30:09, Бяка&Артемка-Пузяка
я наверное буду брать отдельно. Т.к. в эту зиму у нас был комбез. очень уж Темка был неповоротливый. Т.к. только научился ходить, то часто падал, а сам встать не мог.
03.08.2005 14:06:44, Бяка&Артемка-Пузяка

согласна! У нас осенний комплект на синтепоне куртка и штаны с грудкой, при наших слякотных зимах при желании можно весь сезон проходить в односинтепоновой одежке поддодев свитерочек шерстяной и колготки махровые, ну а на совсем холодную погоду имхо комбез еще в придачу нужен, его стирать не так часто надо ведь когда сильный мороз редко бывает очень грязно.
03.08.2005 15:50:23, madam_sha&son (Данила 2г)

с ребенком чтобы померить - это да. А чтобы понять куда потом тащить ребенка на примерку, лучше без него :)
У нас в отличие от Москвы в одном магазине сразу все не купишь, поэтому надо знать куда идти, чтобы зря ноги не стирать по попу :))))))))) 03.08.2005 13:32:23, Бяка&Артемка-Пузяка
У нас в отличие от Москвы в одном магазине сразу все не купишь, поэтому надо знать куда идти, чтобы зря ноги не стирать по попу :))))))))) 03.08.2005 13:32:23, Бяка&Артемка-Пузяка

с этого места поподробнее пожалуйста :))))))
что такое U-two? и что такое суперфит с гортексом? 03.08.2005 12:59:39, Бяка&Артемка-Пузяка
что такое U-two? и что такое суперфит с гортексом? 03.08.2005 12:59:39, Бяка&Артемка-Пузяка

Суперфит, это, по-моему, канадская обувка. Gore-tex-это типа покрытие специальное, не промокает, в нем не мерзнет ноги активно ходящего человечка. Если ты зайдешь на конференцию "Удачная покупка:обувь", найдешь там ник Dasena, то у нее в фотоальбоме можно посмотреть каталог обуви Суперфит. 03.08.2005 13:26:58, Утка
посмотрела где у нас это продается. Надо на зуб проверить, вроде бы симпатично смотрится. и цена радует. Но в интернете не рискнула бы заказывать.
А у вас уже было или только хотите? 03.08.2005 14:26:04, Бяка&Артемка-Пузяка
А у вас уже было или только хотите? 03.08.2005 14:26:04, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание