Девочки, такая вот проблема... Знать не знали, откуда чего берется... Предистория такова. У меня было воспаление придатков, в больнице врач сказал, что это из-за инфекции + простуда. И послал мужа сдавать анализы на инфекции. Муж сдал, сегодня результаты: хламидиоз.
Кто с этим сталкивался, откуда это могло взяться (никто из нас не гулял) и как это лечить? Надо ли мне сдавать какие-то анализы? В общем, расскажите, что знаете, а то я в растерянности...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще они хорошо распространяется через бассейны и водоемы 01.08.2005 22:41:04, fri
это могло жить в организме еще с рождения кого-то из вас и проявилось, когда резко снизился иммунитет
01.08.2005 19:23:43, Горячий шоколад

Вы, скорее всего, тоже заразились. Необходимо сдать анализы. Врач назначает лечение, потом опять сдаются анализы. Лечится антибиотиками, параллельно с ними надо принимать что-то, что смягчает действие антибиотиков на ни в чем не повинные внутренние органы (на печень, например). 01.08.2005 14:15:07, Штуша
Для начала сдайте анализы еще раз в другом месте и Вы и муж, а лучше в разных
01.08.2005 13:55:20, Брют (Акси, ГОД)
Возможна, но намного чаще бывает ошибка в другую сторону связанная с периодом развития хламидий ..
01.08.2005 14:19:49, Andrjusha

Конечно, возможна! А потом, если врач направляет в определенное место, бывает, что специально дают ложные результаты, чтобы выудить деньги
01.08.2005 14:06:51, Брют (Акси, ГОД)
Сталкивалась к сожалению, ещё до мужа ;(( Лечить надо обязательно и срочно, это нехорошая штука и может иметь неприятные последствия. я пила курс антибиотиков, не помню точно что. И свечи. Как это можно подхватить не половым путём для меня загадка, но слышала от многих что вроде даже в сауне или бассейне. Не знаю, поэтому ничего утверждать не могу. Твёрдо уверена, что тогдашний мой молчел виноват, хотя он уверялчто нет. Вобщем, вы лечитесъ побыстрее, причём оба, это важно.
01.08.2005 13:42:49, Эрика...
А мне надо проверяться? Сдавать анализы? И еще, какие у женщин признаки? Выделения какие-нибудь?
01.08.2005 13:55:23, Деть и деть детя
Необязательно - анализ может не показать их наличия. Пролечиться обязательно.
01.08.2005 14:17:10, Andrjusha
анализы сдать точно надо,но есть вероятность,что инфекция только у мужа. Так бывает.
01.08.2005 14:06:31, Oker

Выделения, да. очень характерные, неудобно описыватъ прямо ,)) Но если, грубо говоря, секц с мужем есть, значит обязательно идите проверяйтесь.
01.08.2005 14:03:50, Эрика...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание