Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос про первый день рождения

девочки поделитесь кто как справлял 1 год деткин?
01.08.2005 12:29:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
birdman
Праздновали дома, приезжали мои друзья с детьми постарше Степы. 03.08.2005 01:26:09, birdman
С детишками из конфы 0-1 и их мамами, в "Оранжевой Корове" на Тульской:)- это в сам день рождения.
И затем с близкими родственниками (8 чел) в выходные. Испекла торт, со свечкой, шарики, газета, колпак - все, как полагается!:)))Снимали на камеру и фотографировались.
02.08.2005 14:45:08, Albina, Maxim 1,3
ЯлО
мы были за городом.Только самые близкие родственники.Из них 2 детей примерно нашего возраста.Стола как такового не было.Легкие закуски и тортики .Пока дети развлекались с подарками.Мы вручали грамоты и благодар.письма бабушкам,дедушкам итд.Еще все оставили свои поздравления в специальной папочке.(Для каждой дочи.отдельно)
Ну и стенгазета была.
Все прошло здорово :) Всем очень понравилось.Детям подарки :) Бабушкам и дедушке внимание :)
Фото можно посмотреть по ссылке
01.08.2005 22:57:25, ЯлО
fri
никак. ребенку в таком возрасте все равно, так какой смысл? ну игрушки-книжки новые какие-то купили, вечером посидели вина попили (ребенку не дали) и тортика поели (ребенку дали) 01.08.2005 22:38:56, fri
Мы утром поехали в роддом к нашему врачу, который помог нам родиться :-) С цветами и фотоаппаратом :-))) Потом дома вручили ничего не понимающему детю подарки, нарядили ее в специально купленное парадное платьице и устроили застолье с тортом и музыкальной свечкой. Много фоткались и снимались на видео :-) 01.08.2005 21:00:28, Арлет
KengaLU+Твинки-львинки
Мы как раз вчера отмечали. У нас было 40 человек. Праздновали в доме моих родителей (у них большой дом). Нанимали женщину для сервировки стола, убирания тарелок, подноса и убирания еды, уборки дома после гостей. Надували шарики под потолок. Муж сделал видео-клип о первом годе детей. Я сделала стенгазету. Мы с мужем толкали красивую речь. Заказали два торта-куклы. Детки ходили нарядные и игрались с подарками. Особенно им понравилось шуршать обёрточной бумагой. Вроде всем понравилось, но мы конечно же устали.

А в субботу мы были на годовасии дочки моей подруги. Они делали в ресторане. Было ооочень красиво, чинно, вкусно, шарики под потолком, торт-кукла на отдельном столе, а вокруг неё лепестки роз. Они заказали клоуна, который разрисовывал детям лица и надувал фигурки из шариков.

Я пришла к выводу, что в ресторане легче проводить такие мероприятия. Меньше беспокойства и огромный плюс - ограничение во времени. гости не задерживаются =)
01.08.2005 19:01:31, KengaLU+Твинки-львинки
Daryssimo
Собрали 30 человек народа и устроили масштабное веселье. Ребёнок почти всё празднование проспал, так что мы ему не мешали. 01.08.2005 14:48:43, Daryssimo
ЗУку
интересно, а что такое случилось с годовалым ребенком, что он весь день спал? 01.08.2005 15:40:57, ЗУку
Daryssimo
Он у меня спит по 4-5 часов днём всегда. В этот раз уснул под вечер. Потом проснулся и гулял вместе со всей компанией. 02.08.2005 01:59:11, Daryssimo
ЗУку
ааа, уснул под вечер на 4-5 часов - это весь день, значит:) а гулял ночью со всей компанией - это значит "мы ему не мешали" 02.08.2005 11:09:45, ЗУку
Daryssimo
Ночью не гулял - разошлись все в 22.30. Уснул под русскую народную песню. 02.08.2005 20:54:58, Daryssimo
Утка
:)подсказать?:)) 01.08.2005 22:07:54, Утка
ЗУку
да! я такого не слышала ни разу) 01.08.2005 23:46:13, ЗУку
Мы пригласили близких родственников вместе с детьми, человек 15-17 набралось и заказали обед в банкетном зальчике. Взяли детские диски, нам никто не мешал, принесли шары, пообщались и пообедали. Было много подарков и, конечно, именинный торт :))) 01.08.2005 14:13:36, Билли Бонс
Nasta
Мы праздновали дома) Пригласили деток (примерно нашего возраста), я сделала детский тортик и стенгазету)))) Вообще деткам понравилось) Фотки можно глянуть по ссылке 01.08.2005 13:22:35, Nasta
Ирка с Темкой
К нам на годик только бабушки и дедушки пришли. Темка сидел за столом со всеми, жутко довольный. Ел печенье детское и со стола пробовал все. Про подарки он тогда ничего не понял еще. А все наши приятели, к сожалению, младше нас, так что не было смысла их приглашать. Но ребенку тогда понравилось, всех веселил и сам развлекался. 01.08.2005 13:12:15, Ирка с Темкой
У нас тут очень любят приглашатъ на завтрак ;)) Ну вот я тоже пригласила на завтрак 2 Эрькиных подруг с их мамами. Завтрак плавно перешёл в детский обед. Потом спать. Потом вечером ужин с моими родителями (они как раз в гостях были) и друзья наши, уже без детей, только взрослые. Вот вкратце и всё ;)) 01.08.2005 12:52:02, Эрика...
вот, собираюсь устроить "тусовую вечерину" на ДР Лины для детишек 1-5. народ меня в конфе не понимает и закидывает памперсами:)) на конкретные "как?" довольно агрессивно отвечают "а зачем вам это нужно?".
устроим. потом расскажем.
01.08.2005 12:49:54, Dafna

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!