Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос про первый день рождения
девочки поделитесь кто как справлял 1 год деткин?
01.08.2005 12:29:40, kappa+Кирюша(11 мес)
18 комментариев
С детишками из конфы 0-1 и их мамами, в "Оранжевой Корове" на Тульской:)- это в сам день рождения.
И затем с близкими родственниками (8 чел) в выходные. Испекла торт, со свечкой, шарики, газета, колпак - все, как полагается!:)))Снимали на камеру и фотографировались.
02.08.2005 14:45:08, Albina, Maxim 1,3
И затем с близкими родственниками (8 чел) в выходные. Испекла торт, со свечкой, шарики, газета, колпак - все, как полагается!:)))Снимали на камеру и фотографировались.
02.08.2005 14:45:08, Albina, Maxim 1,3

Ну и стенгазета была.
Все прошло здорово :) Всем очень понравилось.Детям подарки :) Бабушкам и дедушке внимание :)
Фото можно посмотреть по ссылке 01.08.2005 22:57:25, ЯлО

Мы утром поехали в роддом к нашему врачу, который помог нам родиться :-) С цветами и фотоаппаратом :-))) Потом дома вручили ничего не понимающему детю подарки, нарядили ее в специально купленное парадное платьице и устроили застолье с тортом и музыкальной свечкой. Много фоткались и снимались на видео :-)
01.08.2005 21:00:28, Арлет

А в субботу мы были на годовасии дочки моей подруги. Они делали в ресторане. Было ооочень красиво, чинно, вкусно, шарики под потолком, торт-кукла на отдельном столе, а вокруг неё лепестки роз. Они заказали клоуна, который разрисовывал детям лица и надувал фигурки из шариков.
Я пришла к выводу, что в ресторане легче проводить такие мероприятия. Меньше беспокойства и огромный плюс - ограничение во времени. гости не задерживаются =) 01.08.2005 19:01:31, KengaLU+Твинки-львинки

Мы пригласили близких родственников вместе с детьми, человек 15-17 набралось и заказали обед в банкетном зальчике. Взяли детские диски, нам никто не мешал, принесли шары, пообщались и пообедали. Было много подарков и, конечно, именинный торт :)))
01.08.2005 14:13:36, Билли Бонс

У нас тут очень любят приглашатъ на завтрак ;)) Ну вот я тоже пригласила на завтрак 2 Эрькиных подруг с их мамами. Завтрак плавно перешёл в детский обед. Потом спать. Потом вечером ужин с моими родителями (они как раз в гостях были) и друзья наши, уже без детей, только взрослые. Вот вкратце и всё ;))
01.08.2005 12:52:02, Эрика...
вот, собираюсь устроить "тусовую вечерину" на ДР Лины для детишек 1-5. народ меня в конфе не понимает и закидывает памперсами:)) на конкретные "как?" довольно агрессивно отвечают "а зачем вам это нужно?".
устроим. потом расскажем. 01.08.2005 12:49:54, Dafna
устроим. потом расскажем. 01.08.2005 12:49:54, Dafna
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание