Девушки, привет всем, кто меня помнит и с кем мы не знакомы еще)
Требует помощь. Дело вот в чем. Нам 1г.5 мес. Последний месяц кормились только ночью А сегодня малой мой уехал. Надолго. Но вопрос в другом. Что с моей грудью будет? Нужно ли мне перетягиваться вообще (в данный момент молока что-то немало, хнык...)...? Если перетягивать грудь,то как? Я же днем работаю, на работу с перевязаной грудью пойти точно не могу. Отпроситься на какое-то количество дней с нее тоже не могу, недавно устроилась только... Че делать-то? Ума не приложу... Помогите! Блин, и морально еще тяжело от расставания, так еще и ГВ резко прекращенное...(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не надо перетягиваться. Если будет болезненное нагрубание, по чуть-чуть сцеживайтесь. По чуть-чуть, не больше. А молоко перегорит.
Удачи. 01.08.2005 11:10:27, Бяка&Артемка-Пузяка
спасибо)
ваш мальчик уже вернулся от бабушки? вы уже вместе? помню раньше ваши топики про то, что вы с сыном далеко друг от друга, теперь сама в такой же ситуции, только мой еще дальше... 01.08.2005 11:58:29, Ikorka
Удачи. 01.08.2005 11:10:27, Бяка&Артемка-Пузяка

ваш мальчик уже вернулся от бабушки? вы уже вместе? помню раньше ваши топики про то, что вы с сыном далеко друг от друга, теперь сама в такой же ситуции, только мой еще дальше... 01.08.2005 11:58:29, Ikorka

У меня было немного молока, т.к. последние пару недель кормились только один раз в сутки. Я ничего не делала вообще, молоко само ушло. Если будет тяжело, можно сцедить немного, до облегчения, но не до конца! Перевязывать ни в коем случае не надо! Капустные листья, говорят, хорошо помогают, только не знаю я, как их использовать:(
31.07.2005 23:49:43, marigal
Их надо ножичком потыкать, чтобы сок появился. Точно-точно:)
31.07.2005 23:59:01, Амели и Тася (1 и 3)
да вряд ли кипяточком надо) наверное,прям из холодильника, сырые, с кочана снял пару листов и как голубцы))))) обернул))) вокруг причинного грудного места)))
31.07.2005 23:58:53, Ikorka
Ну это да, в него их запихивают. Не знаю в каком виде. Толи из холодильника, то ли кипяточком обдать:) Какая-то там была технология, но мне не надо было, я и не помню:)
31.07.2005 23:56:42, marigal

перевязыватъся нельзя ни в коем случае!! Меньше питъ старайтесъ, узнайте у врача, естъ какой-то чай специальный, от которого меньше молока. Я только его и пила, больше ничего. Холодны обёртывания делайте - марлю и в неё творог из холодильника, или капустные листы оттуда же.
31.07.2005 23:46:35, Эрика...
спасибо.
да вот на счет превязывания как-то мне и не хочется -то даже особенно этот метод применять. это я просто спрашиваю как вариант. 31.07.2005 23:48:54, Ikorka
31.07.2005 23:46:35, Эрика...

да вот на счет превязывания как-то мне и не хочется -то даже особенно этот метод применять. это я просто спрашиваю как вариант. 31.07.2005 23:48:54, Ikorka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.