можно сказать что Савеля заговорил???
То он сказал сам - МЫ ДОМА. То когда я ему детскую кашку дала сказал Я КАК ЛЯЛЯ, то кричит мне из комнаты я ТУТ, то ЖУК, то ЕЩЕ и повторят многие слова и слоги, чего раньше не было ни как.
Это уже говрит? или еще нет?
Это влияние садика? или мои труды? Мы с ним зарядку для язычка делаем по 5 раз в день.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Говорит, говорит.) Мне кажется, всё вместе помогает.
30.07.2005 12:27:39, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(2месяца))
Поздравляем.)))Я думаю здесь все же идёт больше влияние садика,но и упражнения никогда не повредят...
30.07.2005 11:58:23, Бельчонок
воспитательница сказала, что там он общается с детьми на своем языке и говорить не пытается(
30.07.2005 13:42:18, Мэри Поппинс

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.