Девчат, у меня вопрос про строение писюльки,буду объяснять на пальцах, сорри, если не очень понятно:)
Сегодня подружка подмыла Ксю после покак и говорит мне-ой как у вас там интересно,а у нас все по другому...Пошли сравнивать:)
У нас вот губы внешние идут,а дальше внутри все закрыто. Что внутри-ничего не видно. А у них дырочка, большая! мне аж страшно стало! я так понимаю, это вход во влагалище...у нас он совершенно закрытый,у них-открыт, и конкретно так открыт! как должно то быть? у кого что не так? я вся в растерянности...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходите к детскому гинекологу, может быть спайка. А анализы мочи нормальные?
30.07.2005 13:33:51, Брют (Акси, ГОД)
У нас щёлочка, не слишком большая, но и не маленькая. Как надо - не знаю.
30.07.2005 12:45:41, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(2месяца))
Посмотрела.Дырочка довольно большая.Не уверена,но может действительно просто строение такое разное.Вот слышала ,что у мальчиков бывает головка приростает её то вроде как надо выдвигать промывать до трёх лет должна обязательно открыться.Про девочек ничего раньше не слышала.
30.07.2005 09:18:36, Бельчонок
Объясняю..Сама с этим столкнулась. Так вот должна быть большая дырочка. У нас ее тоже не было, но т.к. девочка первая я думала, что так и надо. А итог. Синехии малых губ. Девочек надо обязательно подмывать и проводить там полотенчиком, чтобы губы не сростались. Это может возникнуть в самом начале на фоне недостатка женских гармонов. К сожалению детских гинекологов у нас В Москве раз и два...Не прибыльно!!!Месяц в очереди на осмотр стояли.
30.07.2005 08:57:08, Ямаха
Счастливчики.:)) У нас эту ставку давно сократили. Хотя лет эдак 15 назад был.Хотя ИМХО многие врачи в консультации оставляют желать лучшего.
31.07.2005 08:18:11, Ямаха
ХИ. У нас такая же фигня с подружкой (моей и ребенковой) была. Даже гинеколога детского вызывали. Выяснилось, что на определенном сроке (у каждого - свой) ента дырочка раскрывается - и -опять закрывается. Иногда не закрывается. Лучше, чтоб закрытой была (от инфекций), но и открытая - не патология. Так что не надо заморачиваться :))) И "не лазяйте в письку", как сказала гинекологиня
30.07.2005 00:35:18, ЛизАнька
Я бы на вашем месте нафиг этого гинеколога послала. Потому, что она сказала все говорит о ее некомпетен-сти. У нас на 3 году жизни из-за закрытой дырочки инфекции-то и скопились. Почему и обратились к детскому гинекологу. И лазить в письку надо, чтобы не срослось(подмывать правильно!) Сами подумайте флора там уже есть, как и у вас . И если это все закупоросить и плохих и хороших микробов, что из этого будет?
30.07.2005 09:01:42, Ямаха

боюсь ошибиться , но как мама двоих девочек скажу.
обязательно покажитесь хорошему дет гинекологу. у моей старшей дочки было такое - называется синехии ( поиском гляньте ), это сращение внутр половых губ. в целом, у всех такое может быть,т.к. до 5-тьи лет замедленно выделение организмом девочек полового гормона, кажется , прогрестерона. и недостаток этого гормона и вызывает сращение этих губ. многие делают операцию по разделению, но я против. я вовремя обратилась к врачу и смогла остановить сращение.
вы поиском гляньте: тема "синехии, автор - Яся" около 2-3 лет назад тут все подробненько она объясняла.
вот, а у младшей у меня такого сращения даже и нет в помине. вот.
от себя могу сказать:
* хороший гинеколог был в ОАО Медицине
* надо ежевечерне смазываеть пису маслом детским
если нужны подробности, мылом спрашивайте
ЗЫ: вы только не напрягайтесь. если это синехии у вас,то это не смертельно, но неприятно. надо всю информацию прочитать и принять свое решение. разделять самой не надо
удачи 29.07.2005 23:05:56, Муся и Гуся с Люсей
обязательно покажитесь хорошему дет гинекологу. у моей старшей дочки было такое - называется синехии ( поиском гляньте ), это сращение внутр половых губ. в целом, у всех такое может быть,т.к. до 5-тьи лет замедленно выделение организмом девочек полового гормона, кажется , прогрестерона. и недостаток этого гормона и вызывает сращение этих губ. многие делают операцию по разделению, но я против. я вовремя обратилась к врачу и смогла остановить сращение.
вы поиском гляньте: тема "синехии, автор - Яся" около 2-3 лет назад тут все подробненько она объясняла.
вот, а у младшей у меня такого сращения даже и нет в помине. вот.
от себя могу сказать:
* хороший гинеколог был в ОАО Медицине
* надо ежевечерне смазываеть пису маслом детским
если нужны подробности, мылом спрашивайте
ЗЫ: вы только не напрягайтесь. если это синехии у вас,то это не смертельно, но неприятно. надо всю информацию прочитать и принять свое решение. разделять самой не надо
удачи 29.07.2005 23:05:56, Муся и Гуся с Люсей

Мое ИМХО, Катюш: если есть сомнения, сходи к врачу проконсультируйся. Хуже не будет, а беспокоиться перестанешь.
29.07.2005 22:18:37, Арлет

Не знаю, как надо. У нас дырочка видна, если губки раздвинуть. Широкая. А вообще, ведь писи разные бывают. Может у вас все в порядке?
29.07.2005 21:50:47, Лялечка

Хм,может тряxнуть стариной и в конфу вернуться? =) 29.07.2005 23:55:41, OlyaMT

а я сегодня поборола лень и кучу дел по дому переделала 30.07.2005 01:09:56, KengaLU+Твинки-львинки
Млин, ну и тема...Прочитала, как к геникологу сходила:)))
29.07.2005 21:39:18, Albina, Maxim 1,3
ты не остри,а по сути отвечай:))))))
ой! вам же, деушка, и ответить то нечего:)))) 29.07.2005 21:41:18, Паровозик из Ромашкова

ой! вам же, деушка, и ответить то нечего:)))) 29.07.2005 21:41:18, Паровозик из Ромашкова
Да вот, пока нет дочурки у меня, но как только..., так сразу отвечу:))) Мне самой интересно стало.
29.07.2005 21:43:36, Albina, Maxim 1,3
И мне интересно стало хотя у меня пацанчик, но очень хочу еще и фефочку, поэтому читаю все что их касается чтобы знать на будущее!
29.07.2005 22:53:41, madam_sha&son (Данила 2г)
Ну вот, ты же меня понимаешь?:))
(Шепотом) Я тоже дочу хочу, давай хотеть вместе?:)) 29.07.2005 23:11:52, Albina, Maxim 1,3
(Шепотом) Я тоже дочу хочу, давай хотеть вместе?:)) 29.07.2005 23:11:52, Albina, Maxim 1,3
Это точно, я уже столько теорий начиталась разных, а решаем все-равно не мы:((или :)) Ну, хоть помечтать, а вдруг услышит:))
30.07.2005 11:03:12, Albina, Maxim 1,3
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание