Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

быстро!!!!!

как быстро вылечить кашель? кашлять начал полчаса назад.
28.07.2005 22:46:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИНГАЛЯЦИЯ!!!идешь в ванну,включаешь горячий душ,пол пачки соды высыпаешь и сидишь минут 10-15.Желательно повторять 4 раза.
Супер способ!мы,к сожалению астматики+постоянный бронхит с абструкцией,поэтому при первых признаках кашля именно так спасались.
А потом как обычно-горячее питье.Правда мед не всегда хорошо-он может очень раздражать появляющееся щекотание(поняла про что я?)Лучще травки от кашля(сбор №2-он получше),ещё хорошо помогает Сироп корня солодки.Если кашель сухой и утомляющий-то синекод или терпинкод-они воздействуют на мозговой ответ раздражения,т.е. блокируют сигнал о необходимости кашлять(действует через 10-15 минут).
Поправляйтесь!
Если что-пиши;)
Я волею судьбы про кашель мноого знаю:(
29.07.2005 00:05:40, Ольга01
Мэри Поппинс
я про синекоды не слышала даже ни разу. Это лечит или просто подавляет? 29.07.2005 00:14:02, Мэри Поппинс
это именно от кашля,я давала перед сном,что бы деть поспал хотя бы пол ночи. 29.07.2005 10:32:45, Ольга01
Ирка с Темкой
Быстро "размягчить". Растираем грудь и спинку, потом сразу на эти места грелку солевую (если есть) или в носок крупы (соли) насыпать, подогреть и вместо грелки. Вобщем, сухое тепло в ударных дозах. И интерферон закапать или еще что-нибудь для иммунитета. А перед сном молоко с медом, если согласится, лучше в прикуску. 28.07.2005 23:07:25, Ирка с Темкой
Niko
Ноги парим (ложечку горчицы туда), мед с молоком и грудь растираем "звездочкой". Если выдерживает - ингаляции. 28.07.2005 22:52:19, Niko
Мэри Поппинс
как их делать? 28.07.2005 22:55:31, Мэри Поппинс
Niko
Кипятим литр воды, и туда пару столовых ложек ромашки - эвкалипта или что еще есть дома, настояться минутку и дышать, накрывшись полотенцем. Савеля кашляет? 28.07.2005 23:04:32, Niko
Мэри Поппинс
да((лег спать и закашлял(((так что затвра ни садик, ни пляж(((будем лечиться. Заваривать травку, натираться, дышать и ..мукалтин или таблетки от кашля? что дают-то? буду утром звонить врачу консультироваться. Все забыла( 28.07.2005 23:31:16, Мэри Поппинс
Niko
Спокойнее - спокойнее! Может и не надо так сразу лечить. Посмотрите как завтра будет. что с кашлем что с температурой. Кашель перед сном это еще не повод для волнений! 28.07.2005 23:49:51, Niko
Мэри Поппинс
во сне кашляет! сильно(просыпается и плачет( 28.07.2005 23:51:00, Мэри Поппинс
Andrjusha
попоить тёплым молоком .. с содой или с мёдом. 28.07.2005 23:57:00, Andrjusha
Мэри Поппинс
утром буду поить, или если еще проснется..пасиб) 28.07.2005 23:59:20, Мэри Поппинс
Немецкий способ- дать мороженое. Серьёзно. Но я честно говоря никогда не пробовала ;) 28.07.2005 22:48:07, Эрика...
Мэри Поппинс
я так один раз вылечилась! Летела в Питре с мамой, горло болело жуть! Съела два мороженных и все прошло махом!
Но с мелким боюсь так пробовать.
28.07.2005 22:53:03, Мэри Поппинс
Надеюсь сейчас кто-нибудъ более преемлемый вариант подскажет. 28.07.2005 22:48:50, Эрика...

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!