Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

быстро!!!!!
как быстро вылечить кашель? кашлять начал полчаса назад.
28.07.2005 22:46:48, Мэри Поппинс
15 комментариев
ИНГАЛЯЦИЯ!!!идешь в ванну,включаешь горячий душ,пол пачки соды высыпаешь и сидишь минут 10-15.Желательно повторять 4 раза.
Супер способ!мы,к сожалению астматики+постоянный бронхит с абструкцией,поэтому при первых признаках кашля именно так спасались.
А потом как обычно-горячее питье.Правда мед не всегда хорошо-он может очень раздражать появляющееся щекотание(поняла про что я?)Лучще травки от кашля(сбор №2-он получше),ещё хорошо помогает Сироп корня солодки.Если кашель сухой и утомляющий-то синекод или терпинкод-они воздействуют на мозговой ответ раздражения,т.е. блокируют сигнал о необходимости кашлять(действует через 10-15 минут).
Поправляйтесь!
Если что-пиши;)
Я волею судьбы про кашель мноого знаю:(
29.07.2005 00:05:40, Ольга01
я про синекоды не слышала даже ни разу. Это лечит или просто подавляет?
29.07.2005 00:14:02, Мэри Поппинс
Супер способ!мы,к сожалению астматики+постоянный бронхит с абструкцией,поэтому при первых признаках кашля именно так спасались.
А потом как обычно-горячее питье.Правда мед не всегда хорошо-он может очень раздражать появляющееся щекотание(поняла про что я?)Лучще травки от кашля(сбор №2-он получше),ещё хорошо помогает Сироп корня солодки.Если кашель сухой и утомляющий-то синекод или терпинкод-они воздействуют на мозговой ответ раздражения,т.е. блокируют сигнал о необходимости кашлять(действует через 10-15 минут).
Поправляйтесь!
Если что-пиши;)
Я волею судьбы про кашель мноого знаю:(
29.07.2005 00:05:40, Ольга01

это именно от кашля,я давала перед сном,что бы деть поспал хотя бы пол ночи.
29.07.2005 10:32:45, Ольга01

Немецкий способ- дать мороженое. Серьёзно. Но я честно говоря никогда не пробовала ;)
28.07.2005 22:48:07, Эрика...
я так один раз вылечилась! Летела в Питре с мамой, горло болело жуть! Съела два мороженных и все прошло махом!
Но с мелким боюсь так пробовать. 28.07.2005 22:53:03, Мэри Поппинс

Но с мелким боюсь так пробовать. 28.07.2005 22:53:03, Мэри Поппинс
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа