Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (два с половиной)

Привет девчоночки!!! ;-))

Сынуля мой на даче обитает, а я к нему езжу и обратно возвращаюсь.... не могу больше пары дней на даче находится! ;-))
Все у нас ничего... За это время успели избавиться от запоров мучавших нас 4 (!) месяца, да так, что пару раз температура поднималась до 39 из-за интоксикации.... фу-уф... отмучались и слава богу!! вспоминаю как кошмарный сон!
Мы наконец-то покрестились!!! могу авторитетно заявить: это нужно делать либо в младенчестве, либо уже во взрослом возрасте.. хоть мой ребенок и все понимает, но священника он воспринял как врача, желавшего его полечить (у нас просто фобия врачей после больницы в 2 года).... уффф... кричал "спасите-помогите!", брыкался, ревел, ругался.... в общем, полтора часа кошмара, зато мы теперь крещеные! как сказала Светлеля - у нас теперь появился ангел-хранитель! ура! ;-))
А в воскресенье мы уезжаем в Турцию на море!!! Скорей бы уже!!!! так хочется на море - сил нет!!! ;-))
Темик сегодня смотрит по телевизору какой-то мультик и там что-то происходит - кто-то в кого-то врезается... Тема руками обхватывает свои щеки, качает головой и гооврит: "Боже, боже, ужас какой!" ;-)))
Ну и новая фотка, кто нас давно не видел - в реге - это мы на речном трамвайчике по МОсква-реке катались, а потом еще и на канатной дороге прокатились - у ребенка просто был восторг!!! ;-))
26.07.2005 22:41:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С крещением вас!:) 27.07.2005 21:32:36, тигровая мышь
Привет! А мы-то думаем, куда вы пропали?? 27.07.2005 18:48:08, Albina, Maxim 1,3
Gogoni
а я думаю куда пропала!! да к тому ж снова пропадёт :)
слуш мож до воск смогу до тебя дозвониться?? :)
26.07.2005 23:53:24, Gogoni
Гогошенька! я тоже ОЧЕНЬ хочу с тобой поболтать, да и увидеть бы в реале хотелось бы, чего уж мелочиться! ;-))
только вот, как бы назначить время, чтобы наверняка??? понимаешь, пока Темик на даче, мы с мужем займемся... нет, не тем, чем ты могла подумать.,, займемся шоппингом! ;-) перед отпуском надо докупить всякой всячины! ;-))) послезавтра я еду за сыном и в пятницу мы будем дома всем семейством! знаешь, меня проще застать вечерами! хотя, ты наверное, хотела с работы позвонить... ну тогда, часов в 11 завтра я буду дома! муж сказал, пока не уберемся дома, никуда не поедем! так что, и в час дня, думаю, мы еще не покончим с этой уборкой! ;-)))) чмоки!
27.07.2005 00:12:33, Ната бронеТёмкина (два с половиной)
NatashaNN
поздравляем с крещением! И желаем хорошенько развлечься на отдыхе, загореть на солнышке и накупаться в море! А фотка и правда хорошая. 26.07.2005 23:42:09, NatashaNN
спасибо огромное!! хочется уже понежиться на солнышке и покупаться в ласковом море!!!! ;-))) ну а в первую очередь - увидеть реакцию сынули на МОРЕ!!! ;-)) 26.07.2005 23:47:44, Ната бронеТёмкина (два с половиной)
NatashaNN
а вы еще не были на море? Мы уже не первый раз, так Петька так обрадовался - вода, вода! 26.07.2005 23:50:53, NatashaNN
а мы все боялись, что рано... и наконец-то решились!!! а теперь я в предвкушении читаю статьи на тему отдыха на нашем сайте и хохочу от души!!! ;-)) 27.07.2005 00:08:53, Ната бронеТёмкина (два с половиной)
NatashaNN
:)))) 27.07.2005 00:19:08, NatashaNN
Мэри Поппинс
привет! мы пров ас помним, я как вижу журналы детские, так сразу думаю что в каждом есть твой мальчуган звездный))) 26.07.2005 23:22:30, Мэри Поппинс
ты моя золотая! ;-))) могу сказать, что в следующем, августовском номере Моего ребенка - Темик точно будет! ;-)) там фотка - 3-е деток за столом сидят, во что-то играют (не помню уже во что!) ;-) мой сынуля в голубой (кажется) будет футболке! ;-))) в общем, найти то, не знаю что! ;-)) 26.07.2005 23:26:31, Ната бронеТёмкина (два с половиной)
Nasta
Привет! На даче хорошо)))) Вот мы тоже недавно в дачи вернулись)) и еще поедем скоро))) В Турцию - это классно! Давно мечтаю съездить отдохнуть))))
Поздравляем с крещением!!! Очень важное событие!)))
ФОТКА как всегда потрясная)
26.07.2005 23:10:47, Nasta
Спасибо, Настюш! Темику на даче, конечно же хорошо и раздольно! а вот мне... ;-) ну не люблю я долго в тиши и покое находится, мне нужно буйство всего чего только можно! ;-))) 26.07.2005 23:18:02, Ната бронеТёмкина (два с половиной)
Nasta
ага-ага))) у меня на даче правда много друзей детства) и как раз там я тусуюсь ночами)) а в Москве приимущественно дома тусуюсь.
Вы надолго в Турцию?
26.07.2005 23:22:31, Nasta
Вот если бы у меня дача эта была бы с детства, тогда бы, конечно, тусовки, гулянки... но наша существует всего лет 6... там, конечно, есть знакомые, но как-то мы не особо общаемся, хотя я бы и не против! ;-)
а в Турцию на 2 недели всем нашим табуном из 4-х человек! ;-)) отдохну (я) или нет - сомневаюсь! ;-))
26.07.2005 23:24:58, Ната бронеТёмкина (два с половиной)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!