Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слышала я разговоры о том, что ребенок о

Слышала я разговоры о том, что ребенок от уписяных штанов заболеть не может. Вроде как от своей мочи не заболевают. А я вот не вижу логики - какая разница - уписялся он или в лужу сел? Все равно ведь мокро и холодно. ВЫ что-то такое слышали?
23.07.2005 18:23:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapulia
Бред какой-то попа ж н епонимает от чего штаны мокрые - от писюх или от лужи... Глупости. Если мокро и холодно - заболеть - не фиг делать 24.07.2005 15:23:48, Lapulia
Что лужа, что описался - все одно, если долго будет в холодном и мокром, то может переохладится и заработать цистит или что-то подобное.
P.S. "уписялся" - такое смешное слово :) Это диалект или слово с транслита? А на какой слог ударение?
24.07.2005 14:44:44, Колокольчик-Ло
Это украинизм. Хотя, по-украински это звучит ка "обисцЯвся", или "всцЯвся". Мой муж, россиянин, говорит уписалса. А я ударение так: упИсялся. 25.07.2005 00:15:18, oksa-na
Oazis
я опасаюсь скорее раздражения кожи, чем переохлаждения. Ибо редко могу представить себе долго мокрое дитя, которое не спит. а когда спит -оно не переохладается, ибо спит под одеялом в теплой мокрой луже. :)
Имхо, риск простудиться не более, чем в мокрой футболке после дождя или т.п.
24.07.2005 00:49:28, Oazis
Мой сын например, при тепиратуре в квартире 17 градусов спал раскрытый в луже собственного произвелдения до тех пор, пока я сама не просыпалась. Болел. 25.07.2005 00:12:32, oksa-na
Oazis
У нас было 16 на полу, авыше никогда так холодно не было, поэтому нет такого опыта. Но в таком случае, думаю памперс необходим. 25.07.2005 00:34:51, Oazis
заболевают не от мокроты, а от переохлаждения 23.07.2005 23:17:17, Абиссинка
Деть и деть детя
Ничего такого не слышала. Чушь какая-то 23.07.2005 22:29:02, Деть и деть детя
бред,что не могут. 23.07.2005 21:59:16, простомать
Это кто ж такие разговоры ведет? ИМХО, бред. 23.07.2005 20:20:06, marigal
мои в памперс писаются и будут до тех пор пока сами проситься не будут. так или не так проверять не буду :) 23.07.2005 19:20:43, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!