Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слышала я разговоры о том, что ребенок о
Слышала я разговоры о том, что ребенок от уписяных штанов заболеть не может. Вроде как от своей мочи не заболевают. А я вот не вижу логики - какая разница - уписялся он или в лужу сел? Все равно ведь мокро и холодно. ВЫ что-то такое слышали?
23.07.2005 18:23:21, oksa-na
11 комментариев

Что лужа, что описался - все одно, если долго будет в холодном и мокром, то может переохладится и заработать цистит или что-то подобное.
P.S. "уписялся" - такое смешное слово :) Это диалект или слово с транслита? А на какой слог ударение? 24.07.2005 14:44:44, Колокольчик-Ло
P.S. "уписялся" - такое смешное слово :) Это диалект или слово с транслита? А на какой слог ударение? 24.07.2005 14:44:44, Колокольчик-Ло
Это украинизм. Хотя, по-украински это звучит ка "обисцЯвся", или "всцЯвся". Мой муж, россиянин, говорит уписалса. А я ударение так: упИсялся.
25.07.2005 00:15:18, oksa-na

Имхо, риск простудиться не более, чем в мокрой футболке после дождя или т.п. 24.07.2005 00:49:28, Oazis
Мой сын например, при тепиратуре в квартире 17 градусов спал раскрытый в луже собственного произвелдения до тех пор, пока я сама не просыпалась. Болел.
25.07.2005 00:12:32, oksa-na

мои в памперс писаются и будут до тех пор пока сами проситься не будут. так или не так проверять не буду :)
23.07.2005 19:20:43, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание