Раздел:
Мебель, оформление детской
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стул, крепящийся к столу
Расскажите, пожалуйста, кто пользуется или пользовался: как он Вам? Стою на распутье.
19.07.2005 13:32:08, VaryasMom
17 комментариев
У меня первый ребенок был на таком... ка →
У меня первый ребенок был на таком... как его с качелями еще, стульчик, раскаряка, как я их называю. (никого обидеть не хочу) ужас....... на нашей крохотной кухне, его надо было вытаскивать, устанавливать........ легче на руках кормила. Второму ребенку повезло больше,и третьему, тоже, конечно. У них стульчик к столу крепленный, ну супер. Места минимально, испачкался - чик отстегнул, и постирал. И ни перевернется - точно. Скакали на нем -будь здрав! И ребенок сидит именно за общим столом, это ль ему не праздник... Да и нам! вот.... но у нас именно метраж проблема......
19.07.2005 21:59:25, Obet
Супер вещь, имхо, пользовались до 2.5 ле →
Супер вещь, имхо, пользовались до 2.5 лет. С собой в поездки брать удобно, только стол должен быть надежным
19.07.2005 17:20:22, Da'iline
люблю нормпльные вещи. чтобы не дергатьс →
люблю нормпльные вещи. чтобы не дергаться"А вдруг ребенок упадет" поэтому у нас "Прима-паппа"
19.07.2005 15:53:10, eka
А из примы точно не падают? А почему? Там ремень безопасности? Это я не агрессивно спрашиваю, просто из любопытства. А из нашего подвесного за 4 года интенсивной эксплуатации не падали.... Тьфу-тьфу-тьфу , что б не сглазить..... хотя скачут, так что стол ходуном, и прочие актобатства....... Но у нас хорошая модель. Я видела такие страшные- простые, точно б не купила себе....
19.07.2005 22:12:56, Obet
"А вдруг" бывает на любом стуле. Когда нас это напрягало - пристёгивали (такая возможность у подвесных стульев предусмотрена).
19.07.2005 16:20:42, Andrjusha
ессно, вдруг быает, но с разной вероятностью
19.07.2005 18:09:46, eka
И она зависит от ребёнка ... ;))))
19.07.2005 18:44:34, Andrjusha
У меня тоже Прима Паппа, только она сидеть хочет со всеми, а у меня барная стойка. Прям сомневаюсь: стул-бустер что ли купить.
19.07.2005 16:09:56, VaryasMom
пользовались максимум до года (на юг, на →
пользовались максимум до года (на юг, на даче). имхо, проще просто на стул посадить
19.07.2005 14:30:24, I-ris
Хорошо. Уже вторая в нём живёт ;))) Но ! →
Хорошо. Уже вторая в нём живёт ;))) Но ! Надо не забывать расчищать пространство на столе (то что в пределах досягаемости ребёнка) от того, что вам дОрого или опасно .. И страховать при обучении влезать-вылезать (он всё-таки на уровне взрослого стола и под ним ничего нет ..).
У меня в реге младшая в САМовском стуле ..
Забыл сказать - стол, к которому вы это будете крепить, должен быть "стационарным", т.е. не раскладным и достаточно крепким ..
19.07.2005 14:05:54, Andrjusha
А до какого возраста вы в нем сидели , насколько я поняла они рассчитаны до 15 кг, т.е. примерно до 4 лет?
19.07.2005 14:10:31, VaryasMom
Ну младшая уже спокойно сидит на обычном стуле .. Так что, наверно, через полгода уже уберём на полку (сейчас нам без 2-х недель 2 года).
19.07.2005 14:13:24, Andrjusha
В том-то и дело, что у меня нет стола, к которому можно было бы поставить стул, или детский или обычный ( а него тоже можно специальный детский прикрепить). У меня у самой сейчас Прима Паппа от Пего-Перего.
19.07.2005 15:11:01, VaryasMom
Обычный стул - это тот стул на котором сидят взрослые. Только на него "бустер" приходится подкладывать. Ни каких "примов" у нас нет - ставить их не куда.
19.07.2005 16:19:08, Andrjusha
Нам в ресторанах такой давали :-)) Вроде →
Нам в ресторанах такой давали :-)) Вроде бы удобно, но если для домашнего пользования я бы не стала приобретать. Нам вот полтора годика и уже месяца три-четыре как она сама садиться за свой стол , вылезает тоже самостоятельно. За своим столом не только кушает, но и рисует и в игрушки играет и т.д.и т.п.
19.07.2005 13:53:27, Динь-Динь
Подруги пользовались, были довольны когд →
Подруги пользовались, были довольны когда дети маленькие были. А сейчас (с года где-то) отказались от таких стульев. А у нас просто тот, что около стола стоит. До сих пор пользуемся, он сам залезает туда и любит есть только в нем. ИМХО, такой стул хорош, если места мало, а иначе зачем он?
19.07.2005 13:50:30, Ирка с Темкой
В том-то и дело что:
1. Места мало
2. Отсутствует обеденный стол, к которому можно было бы подвинуть детский стульчик.
3. И даже если бы он был в моей маленькой кухне, то его просто-напросто не развернешь (стульчик)
4. Ребенок хочет кушать вместе с нами, тем боле что есть практически сам.
19.07.2005 13:58:00, VaryasMom