Ребенок сидит играет в песочнице,подходит мать,он ей
а ну пошла отсюда!...и песком...злобно так...
ребенку года 3
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если за своими словами еще можно следить, то за всеми остальными людьми не уследишь - что они говорят ребенку или около ребенка...он так и будет повторять (кстати, смысл он может и не понять, но интонацию маленький ребенок уже угадывает - а тут уже и до смысла слов недалеко)...в данном случае ребенок понял смысл, раз песком кинулся и злобно сказал..а отождествлять маму с собакой - это уж слишком (если он слышал, как кто-то говорил это собаке/кошке)...я бы жестко (строгим голосом)объяснила, что маме так не говорят, а если бы не понял и продолжал повторять - получил по губам...
18.07.2005 23:40:06, Ирина А.

Если бы вот так - ни с того, ни с сего, да еще песком... не знаю даже. Утащила бы его, наверно, с площадки, и долго объясняла бы, как себя надо вести 18.07.2005 17:15:02, ЗУку

если бы услышала от своей, то она получила бы по заднице :) по вопросам уважительного отношения к родителям и взрослым я ужастно злая :)
18.07.2005 16:05:08, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Вообще, ИМХО, если кто-то от своего ребенка в таком возрасте такое услышит, то виновата в этом ТОЛЬКО мать. И бить ребенка абсолютно не за что. Наоборот, надо задуматься о том, что надо еще над собой поработать в вопросах воспитания...
18.07.2005 19:11:38, Riala

Если бы я была на месте той матери, то за фразу "а ну пошла оттуда" ребенок бы получил по полной программе. И меня мало волнуют причины, ПОЧЕМУ он это сказал/сделал. Вот такая я злая...
18.07.2005 15:46:30, Милочка&Ко

А на месте матери - все очень зависит от многих факторов. А именно от того, что и почему на самом деле происходит. 18.07.2005 15:37:22, Штуша
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.