Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

ия!

У Савелия вроде снова ангина((((хотя температру нет уже...
а мы гуляли - посмотрите снова на нас!!!в альбоме...
и еще все что на мне - тоже шила свекровь!)))
17.07.2005 22:32:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень-очень красивая семья! 18.07.2005 11:32:15, Эрика...
обалденно выглядишь!:)

выздоравливайте скорее!!
18.07.2005 10:20:28, ласточка
Энн
Поправляйтесь! А фотки новые-супер. А свекровь-золото, рередай ей , что тут полконфы на такую свекровь обзавидовалось!:))
А моя -в запое:(((......Не то, что пошить, мухи сушёной от неё за 11 лет не дождалась.
18.07.2005 00:27:52, Энн
фотки замеательные:) свекровь золото:) выздоравливайте! 18.07.2005 00:17:45, крыся&крысАлёшка(почти 1г.8м.)
Gogoni
ну как всегда выше похвал!! красавица ты наша!! а детки ешё краше! чмоооооооооооок огромный вам и выздоравливайте!! 18.07.2005 00:14:48, Gogoni
Хвалю твою свекровь! Молодец!
Савельке здоровья желаем:)
17.07.2005 22:45:15, Albina, Maxim 1,2
Мэри Поппинс
я тоже свекровь хвалю, руки расут откуда надо, мне бы так) 17.07.2005 22:59:43, Мэри Поппинс
КУЗЬКИНА мать
а мороженное не ел? вы уж выздоравливайте:)
это фотки от вчера? где наряды показывают:)?

Есть такая штука - арбидол - он иммунитет повышает. Естьдетский и взрослый. Может с врачом посоветоваться?
17.07.2005 22:40:17, КУЗЬКИНА мать
Мэри Поппинс
вот я уже тоже думаю, что раз еще и в сад пошел надо что-то подавать ему для иммунитета...
мороженное не ел, только пьет все всегда из холодильника.
а фотка где наряды сшила вчерашняя и где я в юбке белой - то тоже шила она же
17.07.2005 22:46:28, Мэри Поппинс
Утка
а я только что фотку "просто утро" увидела!!!Такая трогательная!!! 17.07.2005 22:35:10, Утка
Мэри Поппинс
да ты наверное еще много чего не видела)))сегодня муж сфоткал сногсшибательную фотку - такой полет...но ее надо еще уменьшить)))так что завтра покажу 17.07.2005 22:43:43, Мэри Поппинс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!