Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять(
опять у Савельки высокая температру и все! Больше ничего! 38,7 и около того держится...чем лечить? только сбивать и все? а может уже стоит начать чем-то лечить серьезнее?
16.07.2005 20:26:19, Мэри Поппинс
25 комментариев
У меня двое деток. Двое так почти всегда и болеют - только температура и все. Но высокая. Врачи говорят, что такая особенность иммунитета, высокая температура убивает все остальные негативные последствия (кашель-насморк). Оно и неплохо, пару дней потемпературят, зато никаких соплей и кашля, здоровы. Когда небольшая температура - тогда действительно есть повод волноваться (воспаления, которые не всегда удается локализовать), а вот такая высокая говорит об инфекции, скорее всего, с которой организм легко справится именно таким повышением температуры.
Жаропонижающее даю по состоянию ребенка, если плохо малышу - то сбиваю. Больше ничем не лечу.
У меня и мама так болеет, а многие говорят про сглаз, я лишь считаю вот такой особенностью организма и иммунитета.
Удачи вам и здоровья! 17.07.2005 03:22:19, Liane
Вот и мой организьм ежели решил заболеть, то что-бы не делала- все равно разболеюсь. Никакие превентивные меры не помогают.
17.07.2005 12:57:25, eka
Жаропонижающее даю по состоянию ребенка, если плохо малышу - то сбиваю. Больше ничем не лечу.
У меня и мама так болеет, а многие говорят про сглаз, я лишь считаю вот такой особенностью организма и иммунитета.
Удачи вам и здоровья! 17.07.2005 03:22:19, Liane

38,7 я бы не сбивала.
17.07.2005 02:15:13, ека

Насчет расти не поняла - она и от 36,6 может за час подняться немеряно, и от 38, а может и от 39 не подняться. Когда у моего было 39,6, я хотела его начать пытать свечкой, а он в это время тихо заснул на мне - я считаю, что организму температура нужна для борьбы с инфекцией, и пусть лучше поспит спокойно. 17.07.2005 00:32:52, ЗУку

А врача вызвать??? Может чего-то в саду подхватил?
16.07.2005 20:59:53, Эрика...
ое не так данво болел, также теператру под 39 на антибиотиках и по 10 дней..и чем лечить и как НИКТО не знает(((и снов а вот(9а унас как раз после холодища жара начинается и не отдохнуть(((блин(
16.07.2005 21:46:58, Мэри Поппинс

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание