Мой сынулька 2,5 лет вроде заговорил!
Правда я не слышала... Он со мной (впрочем как с папой) не хочет говорить по телефону:(((
Каждое лето мы отправляем детишек на Каспий к свекрови-море, воздух, все свежее от овощей/фруктов до мяса и молока.Это одна из причин, почкму Артурчик не говорил, так как там в основном говорят на родном языке. Но в этом году я дала установку разговаривать в присутствии Артура только на русском. До этого в его запасе было слов 30 только, он и не хотел говорить, изъяснялся жестами и интонацией, все его понимали, он и ленился.
А тут уже предложения выдает! "Опять дождь идет!"(это при том , что в Дагестане впервые за 2 месяца был дождь!), "Эля, вставай тебя детки зовут!" "Я мух убил...ногой!"
НАКОНЕЦ-ТО!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зыы моих братьев тоже зовут Артуром :) 17.07.2005 11:38:35, Gogoni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание