вот ищу я себе подарок к юбилею.. НО..,то что мне нравится- стоит от 1,500$.. начнём с того,что я не могу позволить себе одеть такие серьги на каждый день... боюсь просто...,хотелось бы что о .. повседневное..
муж говорит- ищи,что нравится... (мол на цену не смотри,но в пределах разумного..+- 1500)
вот может плюнуть и выбрать дорого и ходить боятся,или же что повседневное с маленькими сколами.. простенько и изящно?
посоветуйте,а?
что б вы себе выбрали?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS так же не забудьте посмотреть на прозрачность.
удачного выбора! :-) 15.07.2005 18:06:23, Черепашка aka Bel
За 1,500 можно купить небольшие брильянтовые гвоздики (или винты, не знаю, как правильно -- они по-английски называются studs) -- просто брильянтик в незаметных лапках. Смотрятся невычурно, но благородно, ВСЕГДА стильно и к месту -- и с джинсами и с вечерним платьем. Подходят под абсолютно любые украшения (кольца, кулоны, ожерелья, браслеты и т.д.). И главное -- снимать-одевать без конца не надо. Только застежка должна быть завинчивающаяся, а не просто одеваться на гвоздик.
15.07.2005 17:01:31, Кити Кэт
и я.
15.07.2005 17:10:47, Кити Кэт

Я бы купила 2 пары. одна -если хочется простого и изящного, другая, -что нить стоящее:))) Хотя стоящие камни стоят дорого. А крошку брать? кому она нужна. Одно название. 15.07.2005 16:49:16, eka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание