Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2,2г.)

гулять или нет?

Вот меня чичас тапками закидают...
я с Сашкой гулять хожу сейчас гулять только после 5 часов вечера.
Ну не могу я заставить себя вывести дитя в такое пекло...
и даже на Мос.-реку... там она в воду полезет,а в этой... я дитя не могу себе позволить купать..
а вы где гуляете?и во сколько и поскольку?
15.07.2005 13:54:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
Мы гуляем с 10.30 и до 12 часов. Дольше не получается, во-первых режим, а во-вторых в это время у нас самое пекло начинается. А потом часов в шесть вечера выходим и до восьми. Это, если без папы и машины :) А, если с папой и машиной, то и до десяти вечера можем: то на водапад, то на море, то еще куда-то прокатимся 15.07.2005 15:51:54, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
мы с половины одиннадцатого и до двух, а потом когда проснутся часов с пяти-шести и до девяти, если хорошо прогулка сложится. Гуляем в парке, там деревьев много и не так жарко и душно, как во дворе от асфальта 15.07.2005 15:37:23, ливень
Andrjusha
Мои гуляют утром (если это считать утром) с 11 до 14 и вечером с 19 до 21-го ... 15.07.2005 14:40:11, Andrjusha
eka
С утра 9-9.30 и до 11-11.30. ечером как повезет. Но всегда после 5 15.07.2005 16:58:35, eka
ЗУку
до этого вечером гуляли, сегодня встали пораньше, поэтому вылезли утром до 12, вечером опять пойдем, вчера вот очень удачно получилось - вышли в половине седьмого, и вернулись в половине десятого, не жарко, хорошо.
эх, а я позволяю, и себя, и дитя. Только в этом году мы никак не доедем до сербора, а я бы с таким удовольствием...
15.07.2005 14:27:50, ЗУку
Иришка.(Саша 2,2г.)
не.. меня как то совсем ломает..я правда сама могу только в солной воде купаться( моря там,окияны..)
в речку- ну.. только когда совсем плохо.. и то ,потом как прокажённая чешусь....:-((((
а из моря- меня фиг вытащишь...
15.07.2005 14:41:37, Иришка.(Саша 2,2г.)
Паровозик из Ромашкова
А я гуляю только потому, что дома тошно:))
Ну дела все переделала, пока она спит...Ну книги почитали, поиграли...Чего делать то еще?
Гулять пошли. Утром с 10 до 12 и вечером с 17 до 20. В теньке
15.07.2005 14:21:39, Паровозик из Ромашкова
Гулять лучше всего утром, часов в девять. В это время еще прохладно, и озона в воздухе меньше всего. Мы еще с удовольствием гуляем у фонтана, но моей всего год, ей управлять легче, чтобы в воду не залазила, а плескаться руками я разрешаю. 15.07.2005 14:14:18, Ola-la & Paula
Вчера много гуляли, в основоном в тени. Ночь плохо спали, и я и сын. Так что сегодня только вечером пойдем. Ты все верно делаешь, нечего под палящими лучами гулять!!имхо 15.07.2005 14:05:49, Albina, Maxim 1,2
Штуша
По вечерам. Не слишком долго. Тенька у нас мало, а площадки в основном на самом пекле. А просто ходить дети долго не будут, им бы на площадку.
Говорят, что в такие дни в Москве в воздухе куча всякой гадости скапливается. Да и сама, когда выхожу, чувствую, что дышать очень тяжело. ИМХО, сейчас прогулки в Москве ни в коем случае нельзя назвать пребыванием на свежем воздухе.
А дома у нас - сквозняк, воздухоочистители.
15.07.2005 13:59:30, Штуша
ЗУку
ага, вот и мой также - на площадку, к детям, на качели, а они все на солнце. 15.07.2005 14:29:00, ЗУку
Котёнок ГАВ
За что закидывать-то? Мы гуляем с 10.30 до 12.30 в тени, правда. И с 18.00 до 20.30. на оставшемся солнце. 15.07.2005 13:58:37, Котёнок ГАВ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!