Вот меня чичас тапками закидают...
я с Сашкой гулять хожу сейчас гулять только после 5 часов вечера.
Ну не могу я заставить себя вывести дитя в такое пекло...
и даже на Мос.-реку... там она в воду полезет,а в этой... я дитя не могу себе позволить купать..
а вы где гуляете?и во сколько и поскольку?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы с половины одиннадцатого и до двух, а потом когда проснутся часов с пяти-шести и до девяти, если хорошо прогулка сложится. Гуляем в парке, там деревьев много и не так жарко и душно, как во дворе от асфальта
15.07.2005 15:37:23, ливень

эх, а я позволяю, и себя, и дитя. Только в этом году мы никак не доедем до сербора, а я бы с таким удовольствием... 15.07.2005 14:27:50, ЗУку

в речку- ну.. только когда совсем плохо.. и то ,потом как прокажённая чешусь....:-((((
а из моря- меня фиг вытащишь... 15.07.2005 14:41:37, Иришка.(Саша 2,2г.)

Ну дела все переделала, пока она спит...Ну книги почитали, поиграли...Чего делать то еще?
Гулять пошли. Утром с 10 до 12 и вечером с 17 до 20. В теньке 15.07.2005 14:21:39, Паровозик из Ромашкова
Гулять лучше всего утром, часов в девять. В это время еще прохладно, и озона в воздухе меньше всего. Мы еще с удовольствием гуляем у фонтана, но моей всего год, ей управлять легче, чтобы в воду не залазила, а плескаться руками я разрешаю.
15.07.2005 14:14:18, Ola-la & Paula
Вчера много гуляли, в основоном в тени. Ночь плохо спали, и я и сын. Так что сегодня только вечером пойдем. Ты все верно делаешь, нечего под палящими лучами гулять!!имхо
15.07.2005 14:05:49, Albina, Maxim 1,2

Говорят, что в такие дни в Москве в воздухе куча всякой гадости скапливается. Да и сама, когда выхожу, чувствую, что дышать очень тяжело. ИМХО, сейчас прогулки в Москве ни в коем случае нельзя назвать пребыванием на свежем воздухе.
А дома у нас - сквозняк, воздухоочистители. 15.07.2005 13:59:30, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание