Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позитивом не поделитесь?
Вот и ушла от нас тётя Доктор:(Очень долго ковырялась в горлышке у Егорки и увидела то,что не увидели предыдущие врачи.У него под одной миндалиной гнойник(налёт).Пьём Аугментин(или как там его),Гексорал и Кларитин.Деть вообще не даёт себе ничего делать,и вот папа наш ещё уехал на корпоратив до поздней ночи:(Сегодня в 5 часов утра темпа была под 40,свечку опять ставила.ОЙ млин,он уже как подсвечник-бедная попа:(Короче.устала я за этот месяц,как за год,эта темпа(2 дня 40,а 2 недели нет)_уже задолбала и меня и моего ребятёнка.Подержите кулачки,а?У нашего папы в детстве был хронич.тонзилит(миндалины удаляли),и вот по ходу у нас тоже предрасположенность.Плаааак:(
15.07.2005 12:46:38, Мама "кабачка"( 1,9)
22 комментария
держим и не отпускаем! не переживай, обнаружить, в чем дело - уже на половину решить проблему. Теперь полечитесь и больше не будет ваших температурных скачков. Молодец тетя Доктор! Кабачку привет! Купи ему смородины черной, очень полезно. И малины. :)
15.07.2005 15:40:58, ливень
выздоравливайте!!! Такой маленький - и аугментин? У меня не давно ангина была, тоже пила 2 дня, на третий мне от него очент плохо было. Давление и все такое. А у Вас все в порядке?
15.07.2005 15:33:23, мама+Тата

Ещё Тонзилгон есть неплохой препарат. 15.07.2005 14:27:13, Tiffany
Ну не плакай! Все образуется. Знаешь ведь как- хорошие мысли, рождают хорошие события. Хоть и трудно себя взять в руки. но непременно нужно. Подумай о хорошем, ведь наверняка в твоей жизни его немало найдется. И все образуется!!Держись, а мы за вас подержим кулачки, и все ваши болезни улетучатся. И вообще, не нагнетай себе черые мысли о наследственности. Все путем будет!
15.07.2005 13:47:20, Liman

Держитесь! После тяжелых дней обязательно начинается что-нибудь очень-очень хорошее!Проверено неоднократно!:)
15.07.2005 13:38:04, тигровая мышь
Да вот в августе в отпуск хотим поехать с Егоркой.А он всё болеет и болеет.Самое обидное,что есть 4 дачи,а поехать ни на одну из них не можем:(((
15.07.2005 13:41:30, Мама "кабачка"(1.9)

а без него поехать не получится? маме тоже нужно отдохнуть от всего этого!
15.07.2005 13:43:19, тигровая мышь
ясно:(
но плакать все равно НЕ НАДА!Все образуется. Обязательно!:) 15.07.2005 14:02:25, тигровая мышь
но плакать все равно НЕ НАДА!Все образуется. Обязательно!:) 15.07.2005 14:02:25, тигровая мышь

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.