А давайте все напишем смешные высказывания (ну или поступки) наших деток? Мне кажется, должен получится "хохотательный" топик. Я начну, ладно?
Павлик у меня сидит читает (по слогам),а Катерина крутится рядом. Вот он грит:"и о-на по-шла..." и не успевает закончить, как Катерина говорит(тоже по слогам)- "до-мой". Павлик"мама, скажи ей!!!она мне мешает!!!"
Опять продолжает"ког-да он по-ел..." Катя опять:"ка-сю(кашу)".:))))Надо сказать, что ни про "домой", ни про "кашу" там вообще речь не идет, это она сама придумывает то, что как ей кажется по смыслу подходит, и выдает:)))
а еще мы с ней пошли выливать горшок, в унитаз. Она вылила все, поставила горшок, заглядывает в унитаз и так медленно, как бы размышляя, говорит:"какая гадисть(гадость)":))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой Антоха (2г. 8м.) часто нас веселит, особенно, когда ведет себя как взрослый. Но вот забавные диалоги просходят к сожалению не так часто. И все-таки кое-что:
Вышел из туалета и говорит:
- Хочу писать!
Бабушка ему:
- ты же только что писал? У тебя что голова совсем не работает?
Покрутил головой вправо, влево несколько раз:
- Не-а, работает!
Дедушку выписали из больницы:
- Дед, а ты выздоровел? Больше не болеешь?
- Нет, еще болею.
- А почему?
- Наверное, потому что старенький.
- Старенький? Тебя пора выбрасывать?
15.07.2005 14:31:52, Вальчик и Антошка
Сегодня придумал рифму "нос-барбос" - по следам вчера прочитаной книги про пса Барбоса. Ходит и рассказывает всем: "У Тишки (это наш кот) нос-барбос, у мамы нос-барбос, у меня нос-барбос..." Потом задумчиво так, глядя на стол: "И печенье - тоже барбос, наверное!". :-))))
Он у меня вообще страшный рифмоплет, уже больше года прошло с тех пор, когда он придумал свой первый стих (никогда его не забуду :-))):
"Идем гулять - надо шапу одевать!" :-))) 15.07.2005 13:57:50, Riala
Он у меня вообще страшный рифмоплет, уже больше года прошло с тех пор, когда он придумал свой первый стих (никогда его не забуду :-))):
"Идем гулять - надо шапу одевать!" :-))) 15.07.2005 13:57:50, Riala
гы:)))сколько вы всего смешного написали, мы с прогулки пришли, я сразу читать пошла - ухохоталась!:)))Какие они все лапушки!:)))
15.07.2005 13:40:18, тигровая мышь

одел себе на ногу воронку и орет "спасите-помогите! помогите-спасите! меня схватил крокодил!"
вышел в коридор с мелким (хотя я слезно просила его закрыть дверь, чтобы мелочь не уполз), и там спрашивает его: "ну, что будем делать?". А мелочь в ответ икает:)
сейчас мелкий зарычал, его сразу обозвали драконом. Вот так и живу в зверинце))) 15.07.2005 13:09:44, ЗУку

В Звенигороде. Пошли с детьми в последний день собирать землянику (в рот). До этого Лешка от земляники отказывался. Но я все-таки решила его оземляничить. Одну ягоду засунула, раздавив, другую... Тянусь к листикам искать дальше, уткнулась туда... Оглядываюсь на ребенка, и чуть не падаю со смеху. Лешка стоит, широко открыв рот, в ожидании следующей ягоды. Причем, он не смотрит на меня выжидательно, а именно явно подготовил, как только предыдущую съел. Такой у него вид был потешный :))) Так и ходил за мной с открытым ртом, пока не допер, как самому добывать (что, правда, произошло достаточно быстро) :))) 15.07.2005 11:32:35, Штуша
Ухохотлась над некоторыми высказываниями детей. Мы еще пока не говорим. Но могу рассказать один смешной случай.
Моя дочка говорит требовательно только несколько слов: "дай" и " отдай". Четко.
Пошли мы в церковь причащаться. Батюшка вынес чашу. Василиса как увидела золотую блестящую большую чашу, начала кричать на всю церковь: " Дай! Дай". Руки к ней тянет.
Бабки перепугались и говорят: " Пропустите, ребенок причащаться хочет" 15.07.2005 11:27:11, Лялечка
Моя дочка говорит требовательно только несколько слов: "дай" и " отдай". Четко.
Пошли мы в церковь причащаться. Батюшка вынес чашу. Василиса как увидела золотую блестящую большую чашу, начала кричать на всю церковь: " Дай! Дай". Руки к ней тянет.
Бабки перепугались и говорят: " Пропустите, ребенок причащаться хочет" 15.07.2005 11:27:11, Лялечка

Я: Вот, Федька, будет у тебя день рождения, мы торт испечем, красивый, две свечки купим и поставим...
Федя, обеспокоенно: Попа?
(Свечки для ребенка - исключительно неприятное лечение). 15.07.2005 10:51:30, Nisana
Да, знакомо.У нас тоже свечки с попой ассоциируются.Тут как-то не было света, и я поставила свечи поближе, так Маруська говорит:Не попу, нееее....
15.07.2005 12:05:18, Ленуша с Марусей
Федя, обеспокоенно: Попа?
(Свечки для ребенка - исключительно неприятное лечение). 15.07.2005 10:51:30, Nisana

Всё, пошли гулять 15.07.2005 09:44:19, ZhasminKa

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.