Можно ли сварить детям суп из бульон.кубика...
Не вредно ли??? Как то я не очень хорошо отношусь к различным полуфабрикатам, типа супов из пакетика и т.д. У меня бульон.кубик тоже с ними ассоциируется...
Но уж очень хочется, вегетарианские супы у нас как то не едятся, а с мясными возиться надоело...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нашего с таких супчиков (из кубика) сандартно понос :-( Уже сколько раз пробовали... Обычно в гостях, когда другого нет, больше не даю и даже мыслей таких не держу.
Не уверена, что у всех деток так, но я точно никому не посоветую. 24.09.2001 14:34:57, Ольга Вязовская
Не уверена, что у всех деток так, но я точно никому не посоветую. 24.09.2001 14:34:57, Ольга Вязовская
Супы из пакетиков и кубиков взрослым неполезны, а ребенку тем более. Я бы не советовала. Я, напрмер, когда варю бульон для взрослых пракически его не солю и для малыша отливаю чуть-чуть в отдельную кастрюльку, потом добавляю овощи. Мне кажется, особой мороки нет с варкой супов. А даже если и была, то здоровье ребенка важнее, ИМХО
24.09.2001 14:20:14, Komariki(Алена+доча Даша)

Я и себе-то не кладу в суп, только в соусы иногда.
Хотя я и не очень циклюсь на питании.Моя в 1,1 и с общего стола часто ест, и мороженое трескаем ежедневно и т.п.Но кубик я бы поостереглась. 24.09.2001 14:02:41, =СветА™=

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание