Колеблюсь с принятем решения, помогите советами-мнениями, что ли:)
Мне предложили повышение, увеличение з/п в два раза + другие бонусы, но надо будет выходить в офис с 10 до 18. Договорились в виде компромисса на 3 раза в неделю (пон., среда, пятн.) а вторник-четверг я дома. На дорогу - час.
Сижу думаю: соглашаться или нет. На работу выходить все равно скоро будет нужно: ребенку зимой 3 года и нужно будет забирать трудовую из того места, где сижу в декрете. А если выходить в другое место, то это сразу пятидневка, а этот вариант для меня сейчас ну никак не приемлем (два дня в неделю ребенок никем не прикрыт).
У ребенка с сентября начнутся занятия в кружке, так что скучать ему не придется, я надеюсь:)
Единственное, с отпуском как-то мы в пролете - на море с ребенком не отдыхали в этом году, только в подмосковье.
В общем, девочки, дайте совета: соглашаться или как?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если бы мне предложили так, я даже не раздумывая пошла. Предлагают на пятидневку, но дочу не с кем оставить. Соглашайся.
14.07.2005 14:44:19, nikolka
Я согласна с высказываниями ниже.Вполне неплохой вариант.А ребёнка в садик не хотите?
14.07.2005 10:50:50, ZhasminKa
обязательно соглашаться!!! ))) а в отпуск, пусть и не на море - можно будет поехать зимой!!!
14.07.2005 10:49:22, pelenka
По-моему, хороший вариант, а то вот приедешь с моря и без работы:)))) А тут тем более 3 дня в неделю, да еще с повышением зарплаты!
14.07.2005 10:42:01, МурМумзик
и я бы согласилась :) по-моему,чудесный вариант,даже лучше,чем каждый день по 4 часа, как я работала - время на дорогу экономится :) А с отпуском и без повышения ничего не получится,насколько я поняла?
14.07.2005 10:13:39, Oker
без повышения прокатило бы:) но, может, получится на выходные в Подмосковье выезжать в Д/О.
14.07.2005 11:23:46, Tiffany
я бы согласилась. где еще такой найдешь, чтоб повышение в должности и зарплате, да еще 3 дня только работать! :)
14.07.2005 09:52:02, Нюшкин-Хрюшкин
14.07.2005 09:52:02, Нюшкин-Хрюшкин
Читайте также