Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот загрузила в "начало" фото моего сына
Вот загрузила в "начало" фото моего сына в саду. По-моему, выглядит всё так же, как и в России. А девушка наша справа, в сарафане и белой майке .
13.07.2005 23:28:55, Эрика...
10 комментариев
хорош! :)) взрослый уже совсем мальчик! :)
только у воспитательниц для России слишком счастливые лица, имхо, такого не бывает ;)) 14.07.2005 09:47:53, Нюшкин-Хрюшкин
только у воспитательниц для России слишком счастливые лица, имхо, такого не бывает ;)) 14.07.2005 09:47:53, Нюшкин-Хрюшкин
Не, лица немного другие все-таки, как мне кажется. А ваш там "в тему", тоже светленький. :) Симпатяга. ;)
14.07.2005 00:02:34, Yaa

А севтленькие они точно все! Мой тоже - в папу, иначе был бы "чёрной вороной" ;)
13.07.2005 23:40:56, Эрика...
Ну детки, одежда, воспиталки - если б я не сказал, можно было бы подуматъ, что обычные наши лица, правильно?
13.07.2005 23:40:05, Эрика...
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.