Сегодня Савеля уже не кричал, и даже соглаислся завтра снова сходить в садик)))
Так что завтра оставлю его до полдника.
Правда он там пока плохо кушает...
ВОПРОС: как вы одеваете деток в садик? Все самое красивое или наоборот. Я думала, что надо красиво, а боьшая часть деток ходят одетые абы как.
И еще. В альбоме фотка сегодняшняя. Савелий и красивая тетя. Он до сих пор в всохищении. Но мама, лучше)))
Посмотрите, как он серьезен.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чем они в саду занимаются? У нас (в Германии) в сады ходят именно "абы как", т.к. дети там: лепят, рисуют красками, возятся с глиной-водой-песком, пытаются что-то там варить и печь, моют посуду, подметают, ползают, карабкаются и т.п. Поэтому форма одежды - удобно и практично. А в красивые фирменные вещи одевают на прогулку (не на дет. площадку) и праздники. Таким образом отпадает соблазн отчитать за испачканную красивую одежду.;-) И ребенку все в удовольствие, и маме меньше стресса.
13.07.2005 15:23:57, Мопс

У нас все довольно симпатичное и стильное, в то и одеваю. Мне кажется что главное чтобы было удобное, практичное и аккуратное - то есть без дырок, без очевидных пятен, + хорошая удобная обувка.
13.07.2005 08:39:25, Lynx
у нас в садик все как на подбор ходят в сандалях топ-топ, по моему ужасных, выглядят как в мое советское детство.
13.07.2005 12:02:30, Мэри Поппинс

я одеваю во всё, что естъ. Что-то красивое, что-то не очень, но удобное. Один раз ничего красивого не было, всё в стирке - ребёнок пошёл в майке, в которой спал ночью и в разноцветных носках ;)) Но он же ещё маленький совсем, свинёныш ужасный. ИМХО, главное, чтоб обувь была хорошая - удобная и красивая, тогда видно что ребёнок мамой не совсем заброшен, хоть и в разных носках. Но у меня вообще бзик неболъшой на обуви.
13.07.2005 00:27:52, Эрика...
У нас специально одежда для дома и для сада. Но приходится детсадовскую каждый день стирать, забираю вечером грязного "свиненыша". А сейчас такая проблема одевает только то что хочет сам и другое одеть невозможно, сразу истерики и в сад не успеваем. Так что сейчас в жару ходит в колготках, в рубашке с длинным рукавом и в кофте или джинсовой куртке. А по выходным гулять идем одетые по погоде в носках, шортах,но куртку снять дает только на улице. Так что чем старше тем больше заморочек
13.07.2005 10:54:32, Катюшкин

почему ты нас раньше не смотрела???? 12.07.2005 22:58:54, Мэри Поппинс

про борщ - с девочками проще - темный (или красный :))) сарафан - и никаких проблем :) хотя,точно, были блузки заляпанные :) Ваниш поможет ;) 12.07.2005 23:01:56, Oker

Я наверное буду красиво одевать)) мы с сентября идем.
ВОТ ЭТО ФОТКА))) Класс! Савелька прям настоящий мужчина 12.07.2005 22:32:42, Nasta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание