Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

процесс пошел)

Сегодня Савеля уже не кричал, и даже соглаислся завтра снова сходить в садик)))
Так что завтра оставлю его до полдника.
Правда он там пока плохо кушает...
ВОПРОС: как вы одеваете деток в садик? Все самое красивое или наоборот. Я думала, что надо красиво, а боьшая часть деток ходят одетые абы как.
И еще. В альбоме фотка сегодняшняя. Савелий и красивая тетя. Он до сих пор в всохищении. Но мама, лучше)))
Посмотрите, как он серьезен.
12.07.2005 22:23:39,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чем они в саду занимаются? У нас (в Германии) в сады ходят именно "абы как", т.к. дети там: лепят, рисуют красками, возятся с глиной-водой-песком, пытаются что-то там варить и печь, моют посуду, подметают, ползают, карабкаются и т.п. Поэтому форма одежды - удобно и практично. А в красивые фирменные вещи одевают на прогулку (не на дет. площадку) и праздники. Таким образом отпадает соблазн отчитать за испачканную красивую одежду.;-) И ребенку все в удовольствие, и маме меньше стресса. 13.07.2005 15:23:57, Мопс
VaryasMom
Не понимаю я, когда "абы как", разве что с финансами совсем туго или со вкусом. Я и сейчас стараюсь одевать красиво на прогулку. У дитяти вкус развивается, тем более что в саду они весь день проводят, друг на друга смотрят. 13.07.2005 13:38:10, VaryasMom
У нас все довольно симпатичное и стильное, в то и одеваю. Мне кажется что главное чтобы было удобное, практичное и аккуратное - то есть без дырок, без очевидных пятен, + хорошая удобная обувка. 13.07.2005 08:39:25, Lynx
Мэри Поппинс
у нас в садик все как на подбор ходят в сандалях топ-топ, по моему ужасных, выглядят как в мое советское детство. 13.07.2005 12:02:30, Мэри Поппинс
я одеваю во всё, что естъ. Что-то красивое, что-то не очень, но удобное. Один раз ничего красивого не было, всё в стирке - ребёнок пошёл в майке, в которой спал ночью и в разноцветных носках ;)) Но он же ещё маленький совсем, свинёныш ужасный. ИМХО, главное, чтоб обувь была хорошая - удобная и красивая, тогда видно что ребёнок мамой не совсем заброшен, хоть и в разных носках. Но у меня вообще бзик неболъшой на обуви. 13.07.2005 00:27:52, Эрика...
Катюшкин
У нас специально одежда для дома и для сада. Но приходится детсадовскую каждый день стирать, забираю вечером грязного "свиненыша". А сейчас такая проблема одевает только то что хочет сам и другое одеть невозможно, сразу истерики и в сад не успеваем. Так что сейчас в жару ходит в колготках, в рубашке с длинным рукавом и в кофте или джинсовой куртке. А по выходным гулять идем одетые по погоде в носках, шортах,но куртку снять дает только на улице. Так что чем старше тем больше заморочек 13.07.2005 10:54:32, Катюшкин
Anny+
он тётю не испугался ??? :)) ну такой серьезный! поздравляю вас с садиком :))) 13.07.2005 00:15:29, Anny+
Мэри Поппинс
он не против стрижек))) 13.07.2005 12:13:57, Мэри Поппинс
Мусулунга
Хорош!:)) А одевать надо хорошо, имхо. Мы же не ходим на работу абы в чем, а для детей сад - это тоже своего рода "на работу". 12.07.2005 23:33:15, Мусулунга
Мэри Поппинс
понятно)))) 12.07.2005 23:41:10, Мэри Поппинс
Oker
вот только что об этом подумала :))) 12.07.2005 23:34:51, Oker
Oker
Ну,наконец и я на вас посмотрела :))) а то только описания нарядов читала :))) Хороши вы :) И Савелька молодец,постепенно совсем привыкнет. Про одежку - я всегда нарядно одевала дочек,но они и сами аккуратные были,поэтому особенно одежку не угваздывали. 12.07.2005 22:47:13, Oker
Мэри Поппинс
а мой думаю как поест борщ...так и выбрасиывать футболочки....
почему ты нас раньше не смотрела????
12.07.2005 22:58:54, Мэри Поппинс
Oker
я ж с дачи в инет выходила, через мобильник, все картинки отключала,чтоб не разориться :) зато сейчас как белый человек,наслаждаюсь :)
про борщ - с девочками проще - темный (или красный :))) сарафан - и никаких проблем :) хотя,точно, были блузки заляпанные :) Ваниш поможет ;)
12.07.2005 23:01:56, Oker
Nasta
Ну и хорошо)))))) Очень за вас рада)!!!
Я наверное буду красиво одевать)) мы с сентября идем.
ВОТ ЭТО ФОТКА))) Класс! Савелька прям настоящий мужчина
12.07.2005 22:32:42, Nasta
Мэри Поппинс
я специально покупала кучу красивой одежды для садика))потмоу буду одевать в нее))другой нет 12.07.2005 22:43:36, Мэри Поппинс
ЗУку
чего тогда спрашиваешь?:) я лично буду одевать как обычно 12.07.2005 22:57:42, ЗУку
Oker
Тань :) У всех разные понятия об "обычно". Наше "обычно",по-моему,ближе к "нарядно" :) В результате,все одевают детей в сад "как обычно", а одеты все по-разному :))) 12.07.2005 23:07:07, Oker
ЗУку
ну да. Но я не собираюсь менять весь гардероб ребенку из-за того, что кто-то одет наряднее. А вопрос Мэри мне тем более непонятен - если вся одежда только нарядная, то чего спрашивать? Не покупать же специально одежду похуже))) 12.07.2005 23:10:06, ЗУку
Мэри Поппинс
есть одежда домашняя, уже борщом залапаная. И обувь для сменки я купила хорошую, хотя мне все говрили купи сандили китайские. 12.07.2005 23:21:11, Мэри Поппинс
Oker
про обувь, Оль, ты права абсолютно! А все эти тапки-шлепки - ужас! Ребенок же там весь день находится в этих башмаках 12.07.2005 23:27:46, Oker
Oker
а многие так и делают... или выбирают то,что не жалко. а мне ничего не жалко :))) 12.07.2005 23:14:40, Oker
Мэри Поппинс
вот, именно, выбирают то что не жалко. Мне тоже ничего не жалко))) 12.07.2005 23:22:10, Мэри Поппинс
Oker
:))) 12.07.2005 23:28:07, Oker
Фотка, как из журнала:))Классно! 12.07.2005 22:32:04, Albina, Maxim 1,2
Мэри Поппинс
пасиб) 12.07.2005 23:41:44, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!