Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка "дойных коз":))
Девочки!У меня очередной "край".Нам 1.9,мы до сих пор на подсосе.Все наши знакомые уже отучились,мне кажется,что на нашей планете(минимум)-я одна кормлю.Откликнитесь наши ровестники и кто уже старше.Хоть буду знать,что я не одна;и напишите,как вы едите.Вот мы:после утреннего просыпания,перед дневным сном,после дневного сна,перед ночным сном и ночью раза 3.Много,да?:(бутылку,кефир и прочюю молочную наку он не ест.Уже дурно.Жду.
12.07.2005 15:52:34, Мама "кабачка"( 1,9)
25 комментариев
Моя подруга кормила до трех лет ровно. И до трех лет ребенок ел ночью каждые час! Во как бывает. Отучала с горчицей.
13.07.2005 00:23:37, Lullaby (Серафим, 3,5 мес)
Да, мы ровесники, и мы кормимся. Тоже надоедает, особенно потому, что родственники жужжат "пора заканчивать". Молочную еду едим - особенно йогурты детские питьевые. Ночью едим один раз - часов в 5-6. Утром, когда просыпается. Иногда днем перед засыпанием и просто днем, если мама рядом и не очень сопротивляется.:)
12.07.2005 23:12:50, Yaa

Я до 2,2 кормила. В 1,9 - тоже сосали много и часто. Сейчас по второму кругу нам 1,1. Честно говоря надоело, жду осени и завершу.(надеюсь).
12.07.2005 18:06:40, Trapezund
Поднимаю руку и я. Нам тоже год и девять. Кормимся раз в сутки - перед дневным сном. Ночью уже можно объяснить, что раз темно -надо спать, а днем - никак. Хотела позвать маму на дневные укладывания на недельку, чтобы закончить уже кормиться, но накануне поездки в отпуск не решилась на столь радикальные перемены.
12.07.2005 16:40:02, Mrs Lu и Дениска (1,9)
Это здорово,что вы кормитесь!Молодцы!Мы кормились до 2,4,примерно так же,но ночью спали:)
Я,вот,плакала когда мой масик бросил сосать:)
12.07.2005 16:32:46, Ольга01
я так плакала, когда бросила кормить старшего в 3 мес - из-за моей тяжелой болезни:(( А младшего кормила до 2 лет, бросили мы оба легко, и мне даже не жаль было, наверное, готовы бросить были оба:)))
13.07.2005 00:22:38, Морская птица (Леня 2 г.)
Я,вот,плакала когда мой масик бросил сосать:)
12.07.2005 16:32:46, Ольга01

Поговорила с умным человеком, заверила, что 100% отвалится сам, но когда? Жду. 12.07.2005 15:57:36, Tatachka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.