Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночная еда
Девчат,ну что мне делать с нашей ночной кормежкой,а? Или ничего не делать? Запуталась я:((. Весь вечер ест, на ночь ест смесь с кашей 250, и за ночь 400-500 мл в два-три присеста. Не дать-орет. На воду тоже. Пробовала не кормить-встает в 5-30, больше не спит,и до дневного сна мозги мне вправляет. Дать-спит до 8. Что делать то??
12.07.2005 14:19:40, Паровозик из Ромашкова
20 комментариев
Ну ты просто мать-героиня! Я бы загнулась столько времени по ночам вставать. Наш с 6 месяцев спит всю ночь, не ест-не пёт ;)
12.07.2005 21:48:38, Эрика...
нам 2 и 2, ночью пьет из поильника Агушу. Если просыпаеся, конечно :) Пьет - и на здоровье, вообще не заморачиваемся :)
12.07.2005 16:44:50, ливень

Сок я бы ночью давать не стала. Сахар не самым лучшим образом воздействует на зубы. 12.07.2005 15:14:14, Ольга + Алекс (почти 2 :)))
У подруги сын в год и восемь перестал ночью кушать. Вам еще рановато ИМХО.
12.07.2005 14:50:15, Тиграs
кормить-кормить. что мучится? Со старшим было так у нас - сначала потихоньку кол-во бутылок начало уменьшаться, а потом пропало совсем. Не помню даже как, но годам к 3-м, по-моему.
12.07.2005 14:41:57, Ольга Ч
Кать, у нас была точно такая же фигня. Как только я успокоилась и перестала заморачиваться, САня стала есть все меньше и меньше, а щас вообще только чай или воду пьет ночью. Сама даст понять, когда не надо будет. А насильно не получится - ну хочет она есть, что ж ей делать-то?
12.07.2005 14:35:59, Маня и Санька (год)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.