Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
денежная благодарность врачу
Тут озадачилась. прочла в комсомолке что в Москве денежная благодарность хирургу составляет от 100 долларов до 1000........ хм.... мы, правда , в Подмосковье....... и наша хирургия была страшна внешне.(новое здание все никак не постороится.... А операция была малышу опущение яичка...... Ну какая это категория сложности.......???????? Скока ж платить? До статьи думали 2 тысячи презентовать, а теперь озадачились. Мало? Может кто подскажет или пофилосовствует?
10.07.2005 21:59:22, благодарность
10 комментариев
Я за бесплатные и беспроблемные роды двойни подарила 100$, банку очень хорошего кофе (врачи это дело любят, вообще можно у персонала поспрашивать что любит именно этот врач) и букет синих цветочков за двух мальчиков.
В принципе я думаю, что 2000 и хороший "натуральный" подарок будет в самый раз. 11.07.2005 10:45:12, Евочка и близнецы
В принципе я думаю, что 2000 и хороший "натуральный" подарок будет в самый раз. 11.07.2005 10:45:12, Евочка и близнецы

Нам предстоит она в сентябре. Как детенка перенес операцию, сколько вам годков, как долго лежали в больнице, ну и вообще может какие полезные советы. Боюсь до ужаса сама всего этого, детку жалко, да надо готовиться.
Если не сложно расскажите. Можно на ящик tatusha@hotmail.ru
Пасиб!!! 10.07.2005 23:22:12, Tatachka

Ага........ значит и три мало?
10.07.2005 22:26:42, благодарность

У нас в городе вызов врача на дом 250-300 рублей, в Москве вроде гораздо выше..... ну отсюда и размышления.. операция была плановая... лежали 2 дня... вот.....чего еще сказать....Обычные врачи особо не избалованные, а вот хирурги. кто их знает.........
10.07.2005 22:31:05, благодарность

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.